Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 21:04

Всем привет. Уже довольно долгое время не покупала попкорн, так как в связи с трудностями в стране, на попкорн слишком накинули цену Smile Раньше цена его составляла не более 8 гривен, сейчас около 15 гривен.

Попкорн имеет нормальный вкус, не противный, сегодня когда ела, мне даже показался какой то привкус чеснока и плавленного сыра, знаете есть даже салат такой? Так вот такой привкус сейчас и у этого попкорна!

Честно. я НИКОГДА не читала состав этого попкорна и больше не уверена, что куплю себе его! В нём содержится ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО! Я всегда если ем к примеру лапшу быстрого приготовления, сразу выкидываю к ней полагающуюся пачку с маслом, та как это тоже пальмовое. Некоторые наверно не понимают, почему нельзя употреблять это масло? Я вас сейчас объясню.

Чем опасно пальмовое масло?

В пальмовом масле содержаться насыщенные жиры, которые могут подолгу храниться и никак не изменять своих свойств. Его используют для приготовления маргарина, а также разных заменителей сливочного масла и спреда. Это позволяет на порядок продлить срок хранения и улучшить вкусовые качества и цвет этих продуктов.
Но в это же время жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, провоцируя развитие атеросклероза, разных недугов сердца, тромбоза сосудов и ожирения.

Вот так выглядит пакетик еще не готового попкорна, на упаковке написана инструкция. Просто кладете стороной, где рисунок, в микроволновку и ставите примерно на 3 или 3 с половиной минутки, просто так велика вероятность, что большее количество зерен раскроются.

Вот такой пузатый он получается Smile

На самом деле там довольно много попкорна, вы можете объесться.

Достоинства
  • Вкус
  • Много попкорна
Недостатки
  • Куча добавок
  • Присутствует пальмовое масло
  • Цена
SvitiS97рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также