Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 14:44

В предыдущих отзывах о комплексе для роста волос я обещала рассказать Вам о черной маске для роста волос, так как ее результат произвел на меня впечатление.

Итак начну пожалуй с того, что марка Palmy считается одной из самых популярных в Таиланде.

Так как в состав этой марки входят различные активные компоненты, которые положительно влияют на волосы.

Продукция PALMY не содержит SLS, парабенов и других вредных веществ.

Данная марка позиционирует себя как органическая.

Купить ее можно на сайте WELLDE : ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МАСКУ

Цена на момент покупки : 900 рублей

Объем: 250 мл

Упаковка:

Черная баночка шайбочка из пластика. Крышечка легко откручивается. Под крышкой имелась защитная фольга.

Консистенция: жидкая, я впервые вижу такую консистенцию. Одно неловкое движение руки и маска прольется, прям до последней капли.

Цвет: черно-серый, с мелкими вкраплениями в виде спирулины.

Аромат: приятный, фруктовый,нежный.

Описание производителя:

Маска PALMY для темных волос с черным кунжутом и водорослями.

Большинство таек может гордится своими красивыми, шелковистыми и густыми волосами.Вот один из их секретов по уходу за черными волосами: Восстанавливающая маска для темных волос на основе кунжутного масла, спирулины, лечебной грязи и витамина Е оживляет волосы, регенерирует, питает, увлажняет, останавливает выпадение волос, омолаживает волосяные луковицы и пробуждает спящие. Эта маска вернет здоровье вашим волосам, сделает их мягкими, блестящими и послушными.Лечебная черная маска для волос с кунжутом и спирулиной , уникальна своим составом.

Активные компоненты:

Она содержит в себе 4 важнейших компонента для регенерации, силы и здоровья волос:

-Кунжутное масло укрепляет волосы, питает корни волос, ускоряет рост волос , смягчает и увлажняет волосы, устраняет перхоть, возвращает блеск;

-Спирулина богата белком, содержит комплекс полезных веществ, витаминов, минералов и аминокислот. Спирулина регенерирует клетки кожи головы и волосяные луковицы, омолаживает волосы, питает и дает волосам силу и здоровье.

-Лечебная грязь укрепляет корни волос, нормализует работу сальных желез, предупреждает выпадение волос и облысение, улучшает рост волос и придает им природный блеск.

-Витамин Е - мощный антиоксидант, стимулирует обновления клеток, усиливает приток крови, чем улучшает её циркуляцию на местном уровне; возвращает волосам гладкость, увлажняет волосы и предотвращает ломкость и сечение волос.Вы увидите действие этой маски сразу после первого применения- волосы становятся гладкими, блестящими и выглядят здоровыми.

Способ применения:

После шампуня нанести лечебную маску. Оставьте на 10-15 минут и смойте водой. Рекомендуется использовать паровой колпак или теплый колпак для усиления эффекта

Я мою волосы шампунем , затем на корни волос наношу обильным слоем, немного втирая в корни, чтобы усилить кровообращение.

Затем утепляю волосы шапочкой для душа и сверху укутываю полотенцем. Хожу так 20 минут, затем смываю и наношу на длину бальзам.

Маску я использую 2 раз в неделю. И вот такой результат меня ждал спустя 28 дней:

По мерках вышло 2,5 см. Да и волосы стали мягче. И блеск у корней появился. У корней появился приятный и естественный объем.

Маской я осталась довольна, так как я увидела результат в плане роста.

И да, мои волосы неокрашенные, поэтому черная маска не окрасила мне волосы.

Моя оценка: 5

Маска мне действительно ускорила рост, честно даже не ожидала этого.

От нее действительно есть рост, если не лениться и пройти курс. но все же цена по мне завышена..

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
23.04.2016
Не дешево, конечно! Но хорошо хоть работает!
23.04.2016
Да, работает очень и очень не плохо.
я бы не стала на светлые волосы маску для тёмных использовать, хотя не думаю, что разница существенная, но всё же!
24.04.2016
Хорошо, что кому-то помогают такие средства!
24.04.2016
Мария, у Вас безумно красивые волосы и прекрасный результат. Данную маску с удовольствием попробую, надеюсь, что тоже увижу положительный эффект на своих волосах.
02.05.2016
По челке рост очень заметен, интересная серия тайская- мне нравится по описанию 😊
02.05.2016
отличная маска! Хороший результат!
06.05.2016
Дорогая но эффективная! Саш удачи по отразилась челки! Я свою отрастить но периодически тянет опять отстричь 😁
06.05.2016
Круто мой телефон Маша на Саша меняет)) Извини дорогая)) 😁