В предыдущих отзывах о комплексе для роста волос я обещала рассказать Вам о черной маске для роста волос, так как ее результат произвел на меня впечатление.
Итак начну пожалуй с того, что марка Palmy считается одной из самых популярных в Таиланде.
Так как в состав этой марки входят различные активные компоненты, которые положительно влияют на волосы.
Продукция PALMY не содержит SLS, парабенов и других вредных веществ.
Данная марка позиционирует себя как органическая.
Купить ее можно на сайте WELLDE : ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МАСКУ
Цена на момент покупки : 900 рублей
Объем: 250 мл
Упаковка:
Черная баночка шайбочка из пластика. Крышечка легко откручивается. Под крышкой имелась защитная фольга.
Консистенция: жидкая, я впервые вижу такую консистенцию. Одно неловкое движение руки и маска прольется, прям до последней капли.
Цвет: черно-серый, с мелкими вкраплениями в виде спирулины.
Аромат: приятный, фруктовый,нежный.
Описание производителя:
Маска PALMY для темных волос с черным кунжутом и водорослями.
Большинство таек может гордится своими красивыми, шелковистыми и густыми волосами.Вот один из их секретов по уходу за черными волосами: Восстанавливающая маска для темных волос на основе кунжутного масла, спирулины, лечебной грязи и витамина Е оживляет волосы, регенерирует, питает, увлажняет, останавливает выпадение волос, омолаживает волосяные луковицы и пробуждает спящие. Эта маска вернет здоровье вашим волосам, сделает их мягкими, блестящими и послушными.Лечебная черная маска для волос с кунжутом и спирулиной , уникальна своим составом.
Активные компоненты:
Она содержит в себе 4 важнейших компонента для регенерации, силы и здоровья волос:
-Кунжутное масло укрепляет волосы, питает корни волос, ускоряет рост волос , смягчает и увлажняет волосы, устраняет перхоть, возвращает блеск;
-Спирулина богата белком, содержит комплекс полезных веществ, витаминов, минералов и аминокислот. Спирулина регенерирует клетки кожи головы и волосяные луковицы, омолаживает волосы, питает и дает волосам силу и здоровье.
-Лечебная грязь укрепляет корни волос, нормализует работу сальных желез, предупреждает выпадение волос и облысение, улучшает рост волос и придает им природный блеск.
-Витамин Е - мощный антиоксидант, стимулирует обновления клеток, усиливает приток крови, чем улучшает её циркуляцию на местном уровне; возвращает волосам гладкость, увлажняет волосы и предотвращает ломкость и сечение волос.Вы увидите действие этой маски сразу после первого применения- волосы становятся гладкими, блестящими и выглядят здоровыми.
Способ применения:
После шампуня нанести лечебную маску. Оставьте на 10-15 минут и смойте водой. Рекомендуется использовать паровой колпак или теплый колпак для усиления эффекта
Я мою волосы шампунем , затем на корни волос наношу обильным слоем, немного втирая в корни, чтобы усилить кровообращение.
Затем утепляю волосы шапочкой для душа и сверху укутываю полотенцем. Хожу так 20 минут, затем смываю и наношу на длину бальзам.
Маску я использую 2 раз в неделю. И вот такой результат меня ждал спустя 28 дней:
По мерках вышло 2,5 см. Да и волосы стали мягче. И блеск у корней появился. У корней появился приятный и естественный объем.
Маской я осталась довольна, так как я увидела результат в плане роста.
И да, мои волосы неокрашенные, поэтому черная маска не окрасила мне волосы.
Моя оценка: 5
Маска мне действительно ускорила рост, честно даже не ожидала этого.
От нее действительно есть рост, если не лениться и пройти курс. но все же цена по мне завышена..
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!