Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 10:55

Спешу поделиться с вами своим открытием! Раньше я не знала о существовании такого термометра. Но у сына поднялась температура и я столкнулась с проблемой, он ни как не хотел даваться ее промерять ни мультики, ни телефоны, ни ручки не помогали... Сразу начинал плакать и вырываться. Мучились с ним два дня и мерили электронным. Потом в разговоре с мамой я обмолвилась что не получается и она мне рассказала что есть такое чудо как инфракрасный бесконтактный термометр. Придя в аптеку я конечно немного расстроилась, цена на него оказалась кусачей, но выбора не было и я купила sensitec nf - 3101. Термометр бесконтактный с большим ЖК дисплеем, подсветкой, возможностью измерения не только температуры тела, но и других поверхностей, для этого есть два режима. Так же есть возможность выставлять погрешность температуры, то есть сначала промерить на ртутном, а потом на инфракрасном и с помощью кнопок выставить. Температуру измерять им очень удобно, подносишь ко лбу и вот через секунду результат. Ночью так же проблем не возникает, не надо доставлять ребенку дискомфорт и в темноте все видно. Я считаю его очень удобным, в руку очень удобно ложится и не тяжелый. Погрешность не большая. Работает от двух батареек. В подарок прилагается бархатная сумочка. Теперь у нас не возникает проблем с проверкой температуры!

Достоинства
  • Легкость
  • Удобство
Недостатки
  • Цена
Soliariaрекомендует