Опубликовано 17 Июль, 2024 - 14:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Регионов мы с F5 перевидали видимо невидимо. Трудовая деятельность у меня специфичная, приходится ездить в разные уголки страны и когда есть вариант относительно быстро на машине добраться, я его и выбираю, так гораздо сподручнее. Так вот адаптация аппарата под окружающие условия опупенная, тот же смарт-режим действует эффективно повсюду, с ним даже чёто отстраивать каждый раз нужды нет, я чисто еду, слушаю предупреждения и усё, остаюсь спокойным по поводу штрафных приветиков. Смешно получилось и с тем, что камера с аппарата мне пригодилось в тот же месяц, как я его приобрёл, пхпхахпах. Какой-то тип тупо сдавая назад, коцнул мне перед..... У него ещё восклицательный знак был – признак зелёного водителя, но даже это, на мой взгял, его не оправдывает. Сам водила оказался здравомыслящим и не стал сваливать никуда, да и никого вызывать. Я ему только сказал: "Братан, у меня вон на ту штучку всё записано, номер твой там виден лучше, чем мы сейчас друг-друг видим". Впечатления произвелись правильные, к тому же F5 выглядит чисто как мини-пушка, пхах, по одному только его виду можно было легко поверить моим словам, да и они ведь были правдивыми – записи с девайса настоящий топчик. Обменялись мы с ним контактами, я съездил на оценку ущерба, всё оказалось не очень-то и страшно, хоть и обидно! Возмещение было в 100%, а мастера всё сделали отлично. Надеюсь, что функция регистратора мне больше не пригодится, хотя, как говорится, бережённого бог бережёт, так-то. P.S. Если расписывать все фишки F5, то тут целая книга получится. Будет интересно, сами разыщите на том же сайте айбокс. От себя добавлю, что F5 по всем параметрам оправдывает присиваемые ему плюсы. Аппарат не из дешёвых, но зато не доставляет проблем.

Достоинства
  • Высококачественная запись
  • Заблаговременное распознавание камер
  • Сигнатура
Недостатки
  • Не выявил
Тохич20рекомендует
Официальный представитель iBOX_su
17.07.2024
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о качестве работы комбо-устройства IBOX F5 LaserScan. Радует, что автогаджет выручает вас в дальних поездках. Уверены, он уже смог стать надежным помощником в дороге.
Не забывайте своевременно обновлять ПО своего устройства, чтобы пользоваться всеми функциями и возможностями.
С заботой о вас, ваш iBOX.