Косметические средства "Пропеллер" очень популярны и на то есть достаточно логичные причины.
Во-первых, их средства можно найти везде, начиная Магнитом (и прочими обычными магазинами) и заканчивая аптеками и интернет-магазинами. Во-вторых, их цены не кусаются. Ну а в третьих, есть большой шанс того, что "Пропеллер" вам поможет 😊
Пилинг-скатка были приобретена мною в Ашане ( за 89 рублей).
Данная пилинг-скатка салициловая и рассчитана на глубокое очищение без травмирования кожи.
Производитель пишет, что средство глубоко очищает поры, борется с шелушением и выравнивает рельеф кожи. Я хочу сразу заметить, что производитель немного лукавит насчет глубокого очищения 😊
Состав вы можете увидеть на фото ниже:
Способ применения: средство нужно нанести на сухую кожу и помассировать мягкими круговыми движениями. Когда гель полностью превратится в частички (а проще говоря в катышки), то его нужно будет смыть тёплой водой.
Результат: Моя кожа всегда чувствует себя намного лучше после этого средства. Пилинг-скатка очень хорошо устраняет загрязнения, которые скопились за день (поэтому я рекомендую использовать его вечером), делает кожу матовой (у меня жирная и проблемная кожа), а ещё подсушивает прыщики! 😊
Положительные стороны:
- Хорошо удаляет накопившеюся грязь
- Борется с жирным блеском
- Подсушивает прыщики
- Легко смывается
- Не травмирует кожу
Отрицательные стороны:
- Не делает обещанное глубокое очищение
Конечно грустно, что глубокого очищения мы не получаем, но эта пилинг-скатка настолько нежная и не травмирующая кожу, что ей можно это простить, особенно если вспомнить, что у неё всё равно много плюсов 😊