Привет всем!
Настал сезон простуд и в доме всегда должны быть препараты, которые могут быстро помочь нам справиться с недомоганиями.
Когда в доме есть маленький ребёнок, то и средства от простуды должны быть натуральными и безопасными.
Сегодня хочу познакомить с интересной фито мазью ДОКТОР МОМ.
Мне порекомендовала эту мазь подруга. Купить её можно в любой аптеке, я приобрела в ближайшей .
Мазь продаётся в небольшой картонной коробочке, на которой можно найти подробную информацию о продукте. С одной стороны- способ применения.
С другой- состав с долями активных веществ на 20 г мази.
Внутри коробочки аккуратная пластиковая баночка с винтовой крышкой. Вся информация продублирована на этикетку, поэтому хранить коробочку нет надобности.
Ну и конечно же аннотация с подробными рекомендациями и противопоказаниями.
Так для чего же эта мазь предназначена? Для лечения симптомов острых распираторных заболеваний.
Как использую я? Как только моя внучка начинает хандрить, покашливать или сопливить, я достаю фито мазь доктор МОМ. Чаще всего я мажу на ночь грудь и верхнюю часть спины ребёнка перед сном. Внучка не кашляет ночью и утром уже прекрасно себя чувствует. Главное начать лечение вовремя! Конечно же я не лечу ребёнка одной лишь этой мазью, в обязательном порядке делаем ингаляции.
Мазь почти прозрачного цвета с очень ярко выраженным ароматом.
На первом плане ментол, ну и конечно же эвкалипт, если у вас заложен нос, то пробьёт сразу))
Изначально баночка была закрыта дополнительно фольгой.
При нанесении на тело, не вызывает никаких аллергических реакций, впитывается быстро. Одежду не пачкает. Ну и конечно, главное достоинство- это лечебные свойства. Мазь в совокупности с другими средствами, очень быстро помогает справиться с первыми симптомами простудных заболеваний.
Причём используем эту мазь мы всей семьёй. При малейших признаках простуды я в первую очередь беру эту баночку. Даже если заболела голова- наношу небольшую капельку на вески. Запах приятный, да и расход совсем небольшой. Хватает баночки надолго.
Рекомендую к применению. В нашей семье теперь- это скорая помощь при простудных заболеваниях)