Да ,конечно,Я сразу должна была начать комментировать фильм. Но я вдруг вспомнила моё детство. В 90-е годы в нашем регионе были открытые кинотеатры. Нас часто наши родители отводили на просмотры различных фильмов. Индийские,зарубежные,отечественные.,но я и не различала разницу между ними. Вот однажды мы ходили на Кинг Конг. И я была поражена и удивлена что в мире существует такое огромное существо, что оно в любой момент может перед нами появиться и такая мысль меня пугало?. Вот теперь когда я уже в полне взрослая здравомыслящая женщина -жена мужа и мать троих детей - после просмотра фильма King Kong, РЕЖИССЕРА ПИТЕР ДЖЕКСОН.Фильм отменный. С очень глубоким смыслом.Захватывающий ссюжет. Эмоциональный и интересный.Я была тронута до слез. Хоть и в фильме существует фантастика, но в то же время есть и драма, в каких то частях можно посмеяться. Видиш, что душа и сознание животного умеет любить , быть преданным и благодарными этими качествами они обладают в большей степени чем люди.Кинг Конг не ведет себя как люди-льстить не пытается произвести какое- то впечатление -ничего показного. Хорошая игра актеров,Актеры сыграли в полне реалистично.и,