Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 12:04
Панацея для всех у кого жирная кожа головы и перхоть! + приятный бонус: спасает от выпадения волос!
Достоинства
- Волосы мягкие, блестящие
- Дешевое
- Избавляет от зуда
- Избавляет от перхоти
- Лекго наносить
- Низкая цена
- Смывается без проблем
Недостатки
- Специфический серный запах
Капризулярекомендует
очень полезный отзыв, спасибо. Сегодня же побегу в аптеку. Скажите, вымывается с длинных волос легко?
Капризуля, а проблемы с жирностью волос у Вас всегда были? То есть кожа лица, например, жирная? А то мне кажется, что у меня это проблема эндокринной системы, т.к. ничего вообще не помогает, ни народные средства, ни покупные, а народ в отзывах пишет как классно им помогли всякие бесполезные для меня шампуньки... И про эту пасту некоторые пишут, что сильнее ещё жирнит, что там силиконы, может, они с пастой другого производителя путают....
Ну конечно с щитовидкой есть проблемы и гормоны не в норме,кожа жирная на лице, и все же не навсегда, но мне она помогает хотя бы на время но перхоть пропадает и не так волосы жирняться,поэтому раз в неделю использовать сульсену мне не в напряг а волосы благодарны))
О, да у меня, выходит, аналогичные проблемы, прям всё, как у Вас. Спасибо! Обязательно эту пасточку попробую!
Попробовала таки пользоваться этой пастой. Пользовалась строго по инструкции. На упаковке написано, что срок лечения - 3 месяца. Я до этого срока две недели не дотянула, бросила, потому что эффекта уменьшения жирности волос не было совсем никакого... Расстроена. Может, соберусь как-нибудь свой отзыв написать
Varuta, купите шампунь сульсеновый 2%, он хорошо жирность убирает,только может сами волосы подсушить, но здесь уже дилемма, либо жирные корни, здоровый кончики или нлрмальнын корни без перхоти, но сухие кончики! По другому пока никак 😊
Спасибо за совет. Тоже про него думала. Попробую, а вдруг поможет. Стоимость вполне позволяет поэкспериментировать 😊