Я давно присматривала процедуру, которая сделала бы мои волосы здоровыми хотя бы визуально. ( Ибо все попытки вернуть им былую славу( как в далеком детстве) не увенчались успехом).
В итоге я большими шагами направилась в магазин профессиональной косметики, где намеревалась купить набор для экранирования. Но его там не оказалось. Мне посоветовали приобрести набор для ламинирования волос от Концепт.
Эффект был уже от ПЕРВОГО использования.
Да-да. Я сразу получила пышные, рассыпчатые ( раньше они у меня дико спутывались), блестящие, крепкие и струящиеся волосы. Кончики приобрели гораздо более здоровый вид.
НАКОПИТЕЛЬНОГО эффекта не отметила для себя. Делала три раза, каждый раз эффект примерно одинаковый.
Весь набор мне обошелся около тысячи рублей.
Довольно бюджетный вариант, учитывая, что на мою густую копну волос выходит совсем немного средства.
Хочу отметить,что после ламинирования стало ГОРАЗДО легче укладывать волосы. Хватает два-три раза провести утюжком и они долго держат форму.
Также стала гораздо реже мыть голову. Если раньше волосы были ужасными уже на третий день и их приходилось мыть, то сейчас мою каждые четыре дня и то только потому, что пропадает объем у корней. Визуально "немытость" нельзя заметить.
Для тех, кому непонятен мой щенячий восторг от процедуры, прилагаю фото моего "веничка" всего два месяца назад, леченого-перелеченого хной и натуральными маслами.
Мне кажется, фото говорят сами за себя.
Всем здоровых волос и красоты в новом году❤