Опубликовано 3 Август, 2015 - 06:11

Здравствуйте.

Вот и еще один представитель животного мира "ежевичная панда")

Маски от Berrisom не перестают радовать, на сегодняшний день я попробовала абсолютно все, которые у меня были и осталась не просто довольна, а потрясена, удивлена и нереально рада, что волею судьбы они оказались в моих лапках, а все благодаря подруге, которая привезла мне их из Кореи))

Каждая маска несет свою определённую функцию, данная маска обладает следующими свойствами

Антиоксидант, увлажнение, омолаживание

Если такие компоненты как: гиалуроновая кислота, коллаген, зеленый чай итд, мы можем встретить достаточно часто в косметических средствах, то extract ежевики, ингредиент довольно-таки редкий, и честно говоря, я мало чего о нем знаю, поэтому вновь я обратилась за помощью к гуглу, который легко дал ответ на вопрос, чем же полезна ежевика с точки зрения косметологии?

Ежевика широко применяется при изготовлении косметики. Она способна лучше всех из известных средств освежить кожу лица, избавить от серого оттенка, удалить отжившие клетки и вернуть коже сияющий вид. Кроме того, в дерматологии и косметологии экстракт ежевики используют для устранения экзем, дерматитов, воспалений и раздражений. Именно поэтому ежевика популярна в косметических продуктах для очищения кожи. В сочетании с другими продуктами ежевика подходит для ухода как за жирной, так и за сухой и нормальной кожей.

Судя по описанию, можно сделать вывод, что данная маска является довольно универсальным ухаживающим средством, поскольку одинаково хорошо подходит для сухой и для жирной кожи, хотя по собственному опыту, могу сказать, что все эти маски подойдут под любой тип кожи, каждая из этих масок, обладает широким спектром ухаживающих свойств, которые всегда актуальны для ухода за кожей любого типа.

Как и остальные маски, панда храниться в пакетике, в большом количестве жидкости, вскрываем, отжимаем, накладываем на кожу лица.

Панда ничуть не уступает другим маскам по мимимишности, меня очень умилили розовые щечки милейшей пандочки и за свой внешний вид, она так же поднимается на верхнюю ступень моего личного рейтинга)

По эффекту, это действительно хорошее увлажнение, свежий цвет лица, здоровый румянец.

Радость от этих масок невозможно переоценить, для меня это стало не просто банальным уходом, а своеобразной игрой, которая погружает в детство, заставляет забыть обо всем и просто радоваться, кривляться и стать на 20 минут каким-то мультяшным персонажем)

Для себя я уже решила, что однозначно приобрету такие маски для будущего девичника, поскольку они способны создать ту самую атмосферу радости беззаботности, которой так не хватает в повседневной жизни)

Ну а теперь по традиции много фотографий панды, по имени Вика)

Добрая панда)

Не добрая панда XDDD

Милые ушки)

Вот такой вот добрый бьюти отзыв у меня получился сегодня)

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
03.08.2015
Забавно , ни кто не испугается )....
03.08.2015
Какая же прелесть! Кажется, я нашла идеальный подарок для подруги на день рождения благодаря Вам 😊
03.08.2015
Забавные все-же эти масочки. Но, главное - эффективные!
03.08.2015
Будьте доброй пандой, пожалуйста, Вы милашка! 😊 А маска замечательная, Вы прямо зоопарк дома устраиваете, каждый раз новое животное 😊
03.08.2015
мило 😊 , а в ушках, мне кажется, смысла нет, они только для полного образа
😂 Какая прелесть!
03.08.2015
Прикольная масочка)). Очень добрая панда получилась)
Мне бы такую подругу 😁
все благодаря подруге, которая привезла мне их из Кореи
Ох, и раздразнили Вы меня)))) Классные маски, забавные 😊
забавненько!
03.08.2015
Какая прелесть) И парни, при виде такой маски не пугаются, а то они существа ранимые и нежные)))
03.08.2015
За один только внешний вид стоит купить эту маску 😊
Милая масочка 😇
03.08.2015
Панда тоже очень забавная ))
03.08.2015
сколько симпатичных и эффективных масочек вы попробовали !!!
Какая милая маска ❤️
03.08.2015
Хорошая придумка, а то некоторые мужчины не всегда адекватно реагируют на маски.
Все эти маски - жутко забавные 😁
Как всегда, мило!
03.08.2015
Эти маски не могут не влюбить в себя)
Злая панда прикольнула 😁
Мимимишная масочка)
03.08.2015
У меня масочки уже в хотелках))
Очень необычная маска 😊
Прикольная панда)
Классная маска 😁
03.08.2015
классные все, я бы все хотела!
03.08.2015
Какая прелесть ❤️ 😂 тоже хочу эти масочки, панду возьму в первую очередь при удобном случае
Какие забавные масочки!!!! Одно удовольствие такими пользоваться!!!!
04.08.2015
мне понравились абсолютно все маски с животными)
прикольные + польза
05.08.2015
Вот это самое милое животное, из всех масок! 😊 Очень понравилась!
18.08.2015
не, ну увижу такие масочки, так точно нужно попробовать такие 😇 даже ради вида стоит их прикупить 😇 панда милотааа