Некоторое время я достаточно скептически относилась к продукции Пантин, но когда мои волосы отросли и я собиралась срезать окрашенную длину, смысла покупать дорогие средства просто не было. Тогда то я и решилась на покупку бальзама для волос от Pantene Pro-V 3 Minute Miracle. И, скажу я вам, он мне понравился!
Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Питательный коктейль
Общая информация
Возраст: 18+ Время применения: универсальный Классификация: масс маркет Назначение: восстановление, для объема, питание Пол: для женщин Тип волос: поврежденные, тонкие Объем: 200ml Сделано в: Франция Страна ТМ: США
pantene pro v miracles
Бальзамы Pantene всегда были бюджетными средствами, вот в и Питательный коктейль обошёлся мне всего лишь в 70 грн.
Бальзам-ополаскиватель «Питательный коктейль» Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Conditioner придаст волосам гладкость, мягкость и роскошный объем, оказав комплексный и эффективный уход. Средство обладает мощной витаминной формулой, которая насыщает пряди живительной влагой и полезными микроэлементами, укрепляя их структуру и улучшая внешний вид, наделяя каждый локон здоровым сиянием и жизненной энергией.
Дизайн
Плотная пластиковая туба с простым лаконичным дизайном. Единственное, что мне не нравится, так это то, что на поверхности видны капли воды. Водичка у нас в трубах не супер, фильтра нет, а эти солевые(?) отложения не так просто смыть. И будь я не такой ленивой, то вытирала бы каждый раз тубу, но мне лень 😊
Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Conditioner
Крышка флип-топ, горлышко может немного забиваться подсохшим бальзамом.
Смотрю на плюсы и минусы - кто-то пишет, что флакон удобный, кто-то - что неудобный. Где же истина? Так вот когда туба полная, проблем нет, но когда бальзам заканчивается, выдавливать содержимое уже не так удобно. Так что и те, и другие по-своему правы.
Состав
Честно, не ждала ничего особенного от состава, и вот что указано на этикетке:
Бальзам плотный, белый с перламутровым отливом 😊 И скорее даже напоминает маску, чем привычный мне бальзам. Хорошо распределяется по волосам, а вот при смывании всё время кажется, что надо ещё промыть волосы - то ли так хорошо обволакивает и "увлажняет", то ли действительно трудно смывается.
Аромат приятный, конфетный, на моих волосах не остаётся.
Мои впечатления
Наконец я могу написать, что мои волосы в хорошем состоянии. Я срезала длину и больше нет необходимости приводить мочалку в надлежащий вид. Единственное, с чем приходится справляться, быстро жирнеют корни, но тут бальзам бессилен. Более того, я его стараюсь не наносить на кожу головы, только на длину.
Способ применения: нанесите небольшое количество (примерно с грецкий орех) средства 3 Minute Miracle на влажные волосы и распределите по всей длине. Дайте средству быстро впитаться в волосы или выдержите на волосах до 3 минут. Смойте. Высушите и уложите волосы как обычно. Можно использовать после каждого мытья волос.
Жаль, я не сфотографировала эффект на рыжих волосах после хны, они выглядели совершенно иначе. Гладенькие, не так пушились, мягкие. Я была удивлена и очарована результатом.
pantene отзывы
Сейчас же эффект "до-после" выглядел бы не столь эффектно, ведь волосы изначально в хорошем состоянии. На этом фото они ещё влажные и после гульки. Мамские будни, 3 минуты на уход за шевелюрой, гулька - лучшая прическа 😊
pantene pro v отзывы
Волосы напитанные, плотные, а если расчесать, то вообще красота. К слову, pantene бальзам-ополаскиватель заметно облегчал расчесывание сухой длины, это вот прям большой плюс ему.
Как по мне, то Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Conditioner - отличное бюджетное средство для волос. Зря я раньше его не купила, теперь же присмотрюсь и к другой продукции Пантин.
О, а в отзыве на маску Лореаль помню еще длинные волосы с хной) Для мамских будней волосы выглядят сверхчудесно. Потому что если в принципе помыты и причесаны, это уже круто 😁 Я примерно таким же ополаскивателем пользуюсь, только фирмы Cien. Они практически идентичны по составу, и эффект такой же 😊