Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 16:31

Папа покупал пока с малышом были в роддоме. Причем, я наказывала купить совершенно другую - самую обычную овальную, но чтобы можно было сверху класть поддерживающую накладку (ткань, натянутую на каркас, она продается отдельно). Объяснять мужчинам очень сложно, думают они совсем иначе, выбирать не могут (да, видимо, особо выбора и не было) - купил анатомическую ванночку Пластишка. Я сначала ругалась, так как пока ребенок совсем новорожденный - его нужно поддерживать за головку и шею в любом случае, а внутренние выступы как раз этому мешают. Но привыкли и приспособились очень быстро и ванна начала заслуживать мое доверие. Во первых, когда ребенок чуть подрос - месяцев с трех, его можно просто положить внутри этих всех упоров и он никуда не денется, лежать ему очень удобно и комфортно. Есть удобные углубления под мыло и все такое. Очень простая конструкция слива- снял трубочку и все вышло. Можно вешать ванну на крючок на стену. Пластик гладкий, ничем не воняет. Упор, который получается у ребенка между ног - мальчику ни на что не давит. Из минусов - ставили в большую ванну на табуреты - достаточно неустойчиво, но когда попробуешь в разных положениях - поймешь, как нужно ставить. После шести месяцев ребенка нужно сажать в другую сторону, но мы уже в этом возрасте ванной не пользовались, купались под душем, сидя в шезлонге (было лето и жара, не до ванны).

Много других моих отзывов о нужных детских вещах http://irecommend.ru/users/nataliya-r-0

Достоинства
  • Анатомическая ванночка
  • Качественная пластмасса
Наталия Ррекомендует