Опубликовано 13 Июль, 2022 - 12:59

несколько раз
    389 руб

Брал колбасу "Папа может Филейная", как говориться на бегу. Готовить не всегда есть возможность, хотя и ребенку ясно, что за такие деньги какие стоит эта колбаска, (брал по 389 рублей кг) можно купить килограмм отличной свиной шеи, и еще на приправу останется.

Но люди так устроены, что почти все в цейтноте, да и иногда просто хочется вареной колбаски:

Филейная папа может Останкино

Что хотелось бы сказать в защиту, так сказать, продираясь сквозь тернии "Е-шек", мальтодекстринов и прочих эмульгаторов,

много добавок в Папа может филейная

Колбаса имеет приятный вкус, и неплохую, хоть и слегка слишком желатиновую консистенцию:

Срез Папа может Филейная

в нее все таки не забыли положить куриное филе, и самое приятное для меня, о чем я мечтал весь тот день когда купил этот кусок колбасы, ее все таки можно поджарить (дело в том, что последнее время сталкивался с кучей колбас других производителей, где жарить категорически невозможно, то плавиться, то обугливается - просто потерял надежду, что можно яичницу с колбасой съесть)

Папа может в жаренном виде филейная

Итак, советую не читая состав, вполне съедобно. (часто наверное не стоит конечно, мальтодекстрин напрягает)

Достоинства
  • В меру соли
  • Можно жарить
Недостатки
  • Изготовлена по ТУ
  • Состав
Silvermanрекомендует
13.07.2022
если вкусный продукт, и всё устраивает, то составу могу многое простить 😉
13.07.2022
Да, я вот тоже, ел и не стал думать о том из чего)
14.07.2022
Всегда беру молочную колбасу у вязанки, очень нравится.
14.07.2022
Пожалуй попробуем и Вязанку