Брал колбасу "Папа может Филейная", как говориться на бегу. Готовить не всегда есть возможность, хотя и ребенку ясно, что за такие деньги какие стоит эта колбаска, (брал по 389 рублей кг) можно купить килограмм отличной свиной шеи, и еще на приправу останется.
Но люди так устроены, что почти все в цейтноте, да и иногда просто хочется вареной колбаски:
Филейная папа может Останкино
Что хотелось бы сказать в защиту, так сказать, продираясь сквозь тернии "Е-шек", мальтодекстринов и прочих эмульгаторов,
много добавок в Папа может филейная
Колбаса имеет приятный вкус, и неплохую, хоть и слегка слишком желатиновую консистенцию:
Срез Папа может Филейная
в нее все таки не забыли положить куриное филе, и самое приятное для меня, о чем я мечтал весь тот день когда купил этот кусок колбасы, ее все таки можно поджарить (дело в том, что последнее время сталкивался с кучей колбас других производителей, где жарить категорически невозможно, то плавиться, то обугливается - просто потерял надежду, что можно яичницу с колбасой съесть)
Папа может в жаренном виде филейная
Итак, советую не читая состав, вполне съедобно. (часто наверное не стоит конечно, мальтодекстрин напрягает)