Опубликовано 26 Январь, 2013 - 00:13

Время летит неумолимо и то, что раньше еще казалось нереальным, теперь вошло в мою жизнь как обычное явление. К чему такое начало, да вот к чему время летит неумолимо и родители становятся старше, не хочется употреблять слово старее, но суть в общем именно в этом. В принципе, такое как вставные зубы можно не узнать и прожив долгую счастливую жизнь, но вот кому то везет меньше и вставная челюсть для него единственный выход и способ продолжать привычную жизнь. К одному из таких людей, к несчастью относится мой папа, еще не перешагнув 60-ти летний рубеж, ему пришлось выдернуть все верхние зубы и изготовить индивидуальный протез.
Не раз выслушивала от него, как ему долго приходилось привыкать к нему. С самого начала, когда только еще делали слепки, он уже натерпелся, так как у него оказалось повышенная чувствительность и при малейшем раздражении корня языка у него срабатывает рвотный рефлекс. Так вот кое-как сделали ему этот слепок, изготовили протез, а он не подошел, постоянно мешал, и все пришлось переделывать заново.
Я, пытаясь облегчить ему мучения, отправилась в аптеку и купила ему Корегу. Правда, папа не очень обрадовался покупке, и даже не решился сначала ее попробовать. Только спустя время, уже намного позже он мне сказал, что попробовал и вот, что он заявил. Пока дело не доходит до еды, вроде все нормально, держится, но во время трапезы, частички пищи все равно проникали под протез, и поэтому ни какой помощи от Кореги он не получил. Но мне кажется, что все же, тут надо каждому самому проверить, возможно даже от того как и кем изготовлен протез зависит насколько плотно он прилегает к небу.
Я как заядлый «Айрекоммендовец» 😊 не смогла обойти стороной и изучила данный препарат. На фото видно, что крем цвета слоновой кости, без запаха и без вкуса (я его сама попробовала). По консистенции он довольно тягучий, но не имеет лишней липкости.
anadoraне рекомендует