Всем привет!) Расскажу про фикс от Лакалюта. Так случилось, что от рождения у меня очень плохие зубы и проблемы с ними были всегда. В довольно молодом возрасте мне пришлось познакомиться с протезом... Для меня это было шоком, казалось, что всё это не со мной, много слёз было пролито, не верилось. Для меня протезы ассоциируются с бабушками и грустной старостью. Но смириться пришлось, реальность оказалась такова. На форумах я начиталась историй, когда протез натирает до крови, вылетает во время еды, при разговоре. Происходит нежданно нагадано. Стала искать как этого можно избежать. Стала изучать фиксы для протезов. Некоторые пробовала, их хватало на пару часов и отклеивались. Неприятно убегать с рабочего места в туалетную комнату и в папыхах наклеивать протез обратно... Как не смешно звучит, но свекровь посоветовала фикс от Лакалюта. Купила.
Что могу сказать, он лучше всех, что я пробовала. Держится от завтрака и до обеда, а потом до ужина. Все равно протез надо снимать и промывать после еды, чтобы изо рта не воняло. А самое главное - он легко счищается с протеза и десен, не травмируя их. Плюс расход очень экономный. Ем, смеюсь и не комплексую) Рекомендую!