Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 14:13

Опыт использования кремов у меня небольшой, всего-то пару месяцев с протезом хожу. Послушала свою подругу с опытом ношения протезов и купила Лакалют фикс. Думаю, мне повезло, что начала знакомство с кремами именно с него, потому что я даже не сталкивалась с проблемой намятых и натертых десен или того, что протез уже через час-полтора уже не держится нормально.

Знаю, что многие страдают из-за натертостей в первый месяц, когда протез усаживается правильно во рту. У Лакалюта Фикс в составе есть витамин е, он хорошо увлажняет слизистую, а еще лактат алюминия - укрепляет десны. Всем новичкам с протезами советую изучить вопрос состава кремов для протезов. Дело нужно и полезное))

Протез фиксируется отлично, нужно привыкнуть к жидкой консистеции, зато благодаря этому расход небольшой у крема. В инструкции подробно написано, что и как выполнять. Мне стабильно хватает крема для протезов на половину рабочего дня. После обеда я промываю протез и полощу рот и наношу крем заново на протез. Вечером протез не нужно ""отдирать"", он спокойно снимается. Кремом более чем довольна."

Достоинства
  • Не нужно частое обновление крема на протезе
  • Не пересушивает десны
Недостатки
  • Жидкий
marina_malykhinaрекомендует