Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 16:03

Добрый день всем! Сегодня я, переборов свою стеснительность, решила написать отзыв об изделии из латекса. Кстати, вполне удачном, в сравнении с тем, чем мы пользовались ДО (классические Contex).

• Цена: в пределах 90 рублей
  • Где купить: практически в любом магазине, универсаме, супермаркете, аптеке
  • Кол-во: три штуки
  • Состав: натуральный высококачественный латекс
  • Как применять: описывать конкретно наш процесс я не буду, но для особо любопытных и незнающих (и такие есть), так уж и быть, приложу вкладыш из коробки:

Производитель обещает нам незабываемые ощущения в связи с анатомической формой, которая повышает чувствительность и предотвращает сползание кондома с одетого в него органа.

Что происходит на деле:

Ощущения действительно отличаются от "классических" в лучшую сторону - они, конечно чувствуются "в процессе", но не настолько сильно, смазки достаточно, презерватив с органа не сползает. И, кстати, изделия не пахнут резиной. Огромное "спасибо", девушкам, которые писали в отзывах про запах резины. До этого я даже не замечала его, а после прочтения стала принюхиваться и реально запах начал чувствоваться и раздражать!)

Но есть одно существенное "НО" - они с трудом надеваются на "джентельмена". Я сейчас ни в коем случае не хвастаюсь, но для того, чтобы приступить к делу, нам сначала нужно изрядно постараться, чтобы впихнуть невпихуемое) А что самое главное? Главное, чтобы костюмчик сидел!)

Кстати, хотела задать вопрос тем, у кого рвутся презервативы: чем вы таким занимаетесь, что бедный кусок латекса не выдерживает напряжения???) Я как-то пыталась ногтями разорвать его, делала проверку на качество, так ничего и не получилось.

Ну, и напоследок:

Мой отзыв о Durex

Достоинства
  • Достаточное кол-во смазки
  • Не воняют
  • Не сползают
  • Приемлемы по цене
  • Хорошо сидят
_Paradiseрекомендует
Самые предпочитаемые)
03.04.2014
Никогда не читала что написано на вкладыше. Фраза: "Пользуйтесь новым презервативом каждый раз, когда занимаетесь сексом" просто убила. А что кто-то пользуется стареньким, прячет под подушку до завтрашнего вечера?!? 😁
А рваться могут из-за долгого полового акта! Не раз было замечено.
03.04.2014
Frostyday, ну да, прокручивают в машинке, на батарее просушивают и за новыми впечатлениями)
А что, вы так разве не делаете?)
Ну долгий - это все относительно конечно, но в среднем мы по пол-часа заняты процессом, ни разу не было даже намека на разрыв
anastasia1993, экономия во всем! 😊 Времена тяжелые 😢
03.04.2014
Frostyday, было бы еще смешнее, если бы это не было правдой...)
Невпихуемое 😁
Один раз в моей жизни рвался презерватив. С громким звуком. Мы с парнем были шокированы 😂
04.04.2014
впихнуть невпихуемое 😁 у нас с контекс это часто бывало 😂
вот прочла отзыв и захотелось затестить именно эти, но останавливает то что именно контекс (разные виды) рвутся как ненормальные (я раньше думала что это мы какие то рукожопые, потом оказалось что не нас одних они подводят), у нас как то из большой пачки сразу 3 порвались... 😠
06.04.2014
Ой, всё равно не поняла как одевать)) ну да ладно, рано мне ещё о таких вещах читать 😂
Спасибо за подробный отзыв!
08.04.2014
😁 😁 😁 😊 😊 😊 😂 😂 😂 🤪 😎 😉 ❤️ 😁
MDa аватар
MDa
07.05.2014
anastasia1993, не выдерживает презерватив (если он качественный) трения, без смазки (при недостаточном увлажнении).
И Да), спасибо за отзыв. Что-то я никогда не замечала их, странно. Надо заметить)))).
Frostyday, как я понимаю "Пользуйтесь новым презервативом каждый раз, когда занимаетесь сексом" - "желаешь продолжения, дубль 2 или 3?! - "переоденься" :). Уверенна, истории бывают разные... )
29.08.2014
Рвущиеся презервативы - это реальность. Правда у нас только один раз порвался. контекс классик.