Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 16:03
Парень-презерватив-девушка... Да, между ними что-то было... Contex - ты творишь чудеса!
Достоинства
- Достаточное кол-во смазки
- Не воняют
- Не сползают
- Приемлемы по цене
- Хорошо сидят
_Paradiseрекомендует
Никогда не читала что написано на вкладыше. Фраза: "Пользуйтесь новым презервативом каждый раз, когда занимаетесь сексом" просто убила. А что кто-то пользуется стареньким, прячет под подушку до завтрашнего вечера?!? 😁
А рваться могут из-за долгого полового акта! Не раз было замечено.
А рваться могут из-за долгого полового акта! Не раз было замечено.
Frostyday, ну да, прокручивают в машинке, на батарее просушивают и за новыми впечатлениями)
А что, вы так разве не делаете?)
Ну долгий - это все относительно конечно, но в среднем мы по пол-часа заняты процессом, ни разу не было даже намека на разрыв
А что, вы так разве не делаете?)
Невпихуемое 😁
Один раз в моей жизни рвался презерватив. С громким звуком. Мы с парнем были шокированы 😂
впихнуть невпихуемое 😁 у нас с контекс это часто бывало 😂
вот прочла отзыв и захотелось затестить именно эти, но останавливает то что именно контекс (разные виды) рвутся как ненормальные (я раньше думала что это мы какие то рукожопые, потом оказалось что не нас одних они подводят), у нас как то из большой пачки сразу 3 порвались... 😠
Ой, всё равно не поняла как одевать)) ну да ладно, рано мне ещё о таких вещах читать 😂
Спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за подробный отзыв!
anastasia1993, не выдерживает презерватив (если он качественный) трения, без смазки (при недостаточном увлажнении).
И Да), спасибо за отзыв. Что-то я никогда не замечала их, странно. Надо заметить)))).
Frostyday, как я понимаю "Пользуйтесь новым презервативом каждый раз, когда занимаетесь сексом" - "желаешь продолжения, дубль 2 или 3?! - "переоденься" :). Уверенна, истории бывают разные... )
Рвущиеся презервативы - это реальность. Правда у нас только один раз порвался. контекс классик.