Добрый день, с вами снова SHELCOVITSA))) В новом каталоге Эйвон я присмотрела новую туалетную водичку своему молодому человеку и решила написать отзыв.. И так, дамы и господа, для вас Free For Him..
Мужской аромат имеет такой же флакон, как и женский, только на нём нет выпуклых "пупурешек", он абсолютно гладкий и завораживающе синий. Флакон имеет стандартный объём 75 мл, выполнен из стекла глубокого цвета, стильная крышка (пластмассовая) также придаёт образу свежую нотку.
Немного об аромате от его создателей:
Фужерно-ароматический аромат (имбирь, листья фиалки, мускус)
Пирамида аромата не сложная, но вполне лаконичная и эстетичная. Все компоненты, по моему мнению, прекрасно ладят друг с другом.
Попробовав аромат, он показался мне немного знакомым, но общего впечатления это не испортило. Запах свежий, достаточно сложный и раскрывающийся, несмотря на минимализм заявленного состава..
После нанесения первые ноты кажутся немного резковатыми, но это длиться всего лишь 5-7 минут. Затем аромат раскрывается по-новому: становится более мягким и изысканным, а фужерные нотки только добавляет "вкуса" парфюму.. Если честно, аромат понравился и я бы даже иногда использовала его сама, например в летнее жаркое время, когда хочется чего-то очень свежего..
По стойкости парфюм держится 7-8 часов, шлейф остается намного дольше и дарит лёгкий, волнующий аромат..
Несомненно парфюм напоминает и другие.. Ведь его составляющие - это достаточно знакомые и распространённые ноты, но всё же сочетание приятно удивило и порадовало ни только меня, но и молодого человека.
Данная парфюмированная водичка подойдёт молодым мужчинам лет до 30-35.. Аромат для молодых, энергичных, смелых.. Рекомендую побаловать вашего мужчину новинкой..))
Приятных и полезных покупочек, которые вас будут радовать!!!