Опубликовано 10 Январь, 2012 - 11:18

Решила я муженьку сделать подарочек на новый год. Его туалетная вода заканчивалась, так что выбор подарка был очевиден. Долго выбирала в каталоге туалетную водичку. Перетёрла все страницы. Выбрала этот аромат т. к. запах на моей руке мне понравился, а ждать пробник не было времени. Получила, упаковала в красивый пакетик....и под ёлочку! И стала, наивная, ждать благодарности. ЗРЯ! )))
Муж открыл коробочку, понюхал и сказал: "Огурцами солёными пахнет!"
Вот так моё новогоднее настроение было испорчено напрочь. Обиделась сначала, но потом поняла что сама дала маху. Ни в коем разе не верьте запахам со страницы каталога. Его могли потереть вместе с другими страницами и смешать запахи разных туалетных вод. Лучше дождаться пробника и потом заказывать. Вот такой вот печальный, но поучительный опыт.
Зато теперь, когда он ей надушится (для меня), я ему говорю: "Иди ко мне,Огурчик ты мой!!!" 😊
Достоинства
  • Красивый, удобный флакон
Недостатки
  • Не стойкий
OlgaNikiрекомендует
15.09.2012
прикольный отзыв)))))))))+
01.11.2012
Спасибо... сама не перевый раз нарывалась на не соответствие. А запах на странице по сравнению с остальными показался интересным, но учитывая свой опыт, и ваш коментарий воздержусь от покупки.