Опубликовано 8 Август, 2017 - 12:08
Avon Free For Him - теперь мой любимый аромат
Достоинства
- Приятный аромат
Недостатки
- Невысокая стойкость
James_Bondрекомендует
Мне понравилась оригинальность исполнения у этого флакона, да и аромат даже оказался приятным, когда потер страничку и из пробника, подумываю о покупке полноценного парфюма.
Стойкость у ароматов Avon всегда хромала, зато сами ароматы очень привлекательные и оформление флаконов красивое
Единственный недостаток (как и у большинства парфюмов Avon) - невысокая стойкость.В этом абсолютно согласна! Цена приемлема, но жертвуем стойкостью.
иногда стойкость у аромата нормальная, но чем больше он нам подходит, тем меньше мы его на себе чувствуем)))
Флакон симпатичный, захотелось затестить, но с вами согласна, стойкость у Эйвоновских ароматов оставляет желать лучшего!
я в эйвон ничего не заказывала уже пару месяцев, но эта новая линейка жутко любопытная! хочу оба аромата попробовать, и мужской и женский
Avon Free For Him - теперь мой любимчик! Рекомендую попробовать!затестим. спасибо)
Радует что у эйвон есть такие приятные мужские ароматы. Флакон такой красивый, а упаковка вообще какой-то портал напоминает))
ну высокую стойкость от ароматов Эйвон ждать не стоит, главное, что аромат Вам подошел!
сегодня как раз "нюхала" этот аромат - мне понравился, в отличие от такого женского
нужно мужу заказать
нужно мужу заказать
Оформление упаковки похоже на солнечное затмение. Завораживает и сам флакон. Красиво