Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Парфюмерия
Avon
Avon Мужская туалетная вода Simply Because for Him.
— отзывы
Подробности
Masanj
17.02.2021
+2 фото
Эта вода точно туалетная.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане парфюмеры и косметологи, любители духов и тонких ароматов.
Grunez
28.01.2015
13:16
☫☫☫Простецкий повседневный рубаха-парень аромат!!!☫☫☫
Аромат, которым я периодически пользовался на протяжении 2 лет. Сейчас его уже нет в каталогах и, скорее всего, это верное…
Avon Quantium Confident
Grunez
15.09.2016
16:44
108
+3 фото
Аромат расцвета личности и согреет в осеннюю пору! Премьера парфюма на сайте. Унисексовский аромат от AVON?! Такое возможно? Вполне и зацените Quantium Confident с его цитрусово-деревяшечными аккордами :)
MedvedNaLdy
18.02.2015
14:50
Неожиданно достойный внимания)один раз можно прикупить для разнообразия)
Нахвалила мне его подруга, которая avon распространяет. Мол и брату ее очень нравится.
natali-tamala
03.01.2013
16:31
Очень клевый запах
Много раз пыталась подобрать мужу парфюм, т.к. сам он этим никогда не интересовался. Пробовали много разных вариантов, в том числе и из Avon, ничего не нравилось, оба…
Nicenka
30.08.2011
12:36
Отлично
Одеколон хороший. Зачем быть таким ценичным. Я заказала его своему молодому человеку, он доволен. Да и мне очень нравится.
Нюсеныш
16.05.2014
19:17
+1 фото
Аромат подходит и женщинам))
Добрый день! Зимой заказали много воды в Эйвон, 6 лет перерыва и я вспомнила об этой марке. Запах туалетной воды для мужчин не удушливый , какой порой бывает.
Ms_juisy
22.06.2013
08:36
Дурманит)
Я - человек очень чуткий на различные ароматы, и запах моего молодого человека не оставил меня равнодушным.
Avon Life Colour by K.T. for him
Tobbi
02.02.2020
13:48
+4 фото
✿ Дизайнерский аромат от Кензо Такада. Молодежный и даже женственный мужской парфюм.
В каталоге появился аромат от известного дизайнера парфюмера Кензо Токада.
Avon Туалетная вода Simply Because
Ewelamb
07.08.2014
17:13
+4 фото
Моя любимая водичка или Романтическая сакура в хитром флаконе + Фото + Пирамидка
Кисловато-сладкий аромат, навевающий мечты о Японии - именно так мне видится Avon Simply…
Michael_Spb
13.07.2011
17:32
слишком сладкий и не стойкий
понюхав в каталоге данный аромат вроде он мне пришелся по душе , решил заказать : но когда пришел заказ я открыл коробочку и сразу же пришел в разочарование , он…
Avon LIFE for Him by Kenzo Takada
Irina._
22.09.2016
15:30
+7 фото
М-м-м, какой аромат! Туалетная вода Life для мужчин - пахнет изысканностью! Но, что-то она мне напоминает? А, Мега известный Эйвонский аромат (какой? читай ниже).
Avon Maxime Icon
Маришка симпотяжка
10.03.2023
13:01
+6 фото
Отличный презент для моего "рыцаря".
Приветствую всех читателей этого скромного очерка ! В общем данную туалетную водичку объёмом 75 мл. я приобретала в компании AVON.
barsic66687
19.01.2014
11:47
Используется по назначению!)))+фото
Туалетную воду для супруга я эту приобретала в подарок мужу на Новый год. Хотелось сделать супругу приятно.
Anadel_1725
22.01.2014
11:23
Просто снаружи, зато внутри...
Здравствуй, уважаемый читатель! С мужскими ароматами AVON я знакома поверхностно. Немногие из них мне довелось затестить.
Avon Life Colour by K.T. for him
tatyanblack
05.11.2018
23:39
+2 фото
Что делать, если не любишь бабские букеты и компоты? Пробовать мужские духи! О стойкости, кому подойдут и когда, различии пробника и полноразмерки, стоит ли своих денег
Avon Туалетная вода Simply Because
Sunshine Sunshine
14.07.2014
14:21
Очень необычный аромат.. Есть одно НО + фото
Туалетную воду от Avon "Simply Because" специально не заказывала, подруга предложила её приобрести.
SvetaGr
05.07.2011
09:44
Очень свежий с кислинкой.
Аромат дешевенький что тут скрывать, слишком освежающий аж кислостью какой то отдает.
Avon LIFE for Him by Kenzo Takada
Независим-ая экспертиза
15.10.2016
11:15
Прекрасный аромат от Kenzo Takada для брутального мужчины по ценам Avon. Налетаем, девочки и покупаем своим мачо)))
Когда Kenzo Takada решил поработать с Avon я была …
Avon Maxime Icon
Everafterrain
31.08.2021
14:56
О боги, сколько сахара! Заказывать полноразмер не буду🔻Противоречивый аромат, только в "эйвонской базе" более-менее понятный
В первую пробу аромат показался довольно…
ЯНЧОУС
01.10.2013
09:44
Новинка удалась! +фото
Получила туалетную воду, для своего мужчины Avon Quantium For Him. Эта новинка от AVON,появилась в новом каталоге по привлекательной цене, цена в каталоге 329 руб.