Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 16:44

Привет всем парфюмолюбителям и ароматоносителям!

Я очень удивился, что нет отзыва на данный парфюм от AVON. На предшественника в линейке Quantium есть, а на этот нема (не имеется). Выпущен аромат уже относительно давно - в 2014 году, а о нем ничего здесь не рассказано. Непорядочек. Упущение, которое стоит исправить и поведать немного о Quantium Confident. В каталоге AVON обширный выбор парфюма и компания очень часто выпускает новинки, но и из представленного можно выбрать недорогой вариант на каждый день. Именно такой аромат и хотелось приобрести. Так и появился данный.

Где купить: любой каталог AVON и аромат часто там мелькает.

Сколько стоит: полная стоимость парфюма 710 рублей, но часто бывают различные акции и можно прикупить за 340-419 рублей. Весьма выгодненько получается.

Водичка приходит без слюды и такое часто в Эйвоне для не очень дорогого вариант, но все же хотелось бы упакованную.

Вся интересующая информация представлена на обратной стороне коробочки:

Объем - 50 мл. Для тех, кто любит поливаться не самый выгодный. Я конечно понимаю, что вполне бывает достаточно 2-3 пшиков, но иногда люблю побольше побрызгать.

Крышка у бутылочки пластиковая, закрывается туговато, не выпадает и не слетает, сидит плотно.

Флакончик выполнен очень простенько и без лишних изысков, а иногда хочется небольшой оригинальности в дизайне.

Пульвик достаточно хорошо разбрызгивает и орошает достаточным облаком аромата.

Пирамида: приведу две, которые часто встречаются.

Верхняя нота: Мандарин;

нота сердца: Черный перец;

базовая нота: Древесные ноты.

Более подробное звучание аромата:

Верхние ноты: бергамот, лайм, перец.
Ноты сердца: лаванда, кедр.
Базовые ноты: амбра, ветивер, пачули.

Какая же привлекательная все-таки композиция. Аромат заявлен как мужской, но все же везде пишут, что он подойдет как для мужчин, так и для женщин. Я соглашусь и даже скажу, что парфюм реально УНИСЕКСОВЫЙ.

При первом нанесении раздается цитрусовое начало, которое освежает и дарит прекрасное бодрящее начало. Следующим аккордом вступаем перчик, но он совсем не яркий, не терпкий и не удушает, он только дарит небольшую изюминку парфюма. Перечная нотка настолько быстро уходит, что особо и не замечаешь ее. Финальными фанфарами бьет и подступает древесная составляющая, которая и будет в основном превуалировать, но между тем это все звучит мягко, тепло и укутывающе, вот почему я скажу, что аромат унисекс. В нем нет сильной брутальности.

И все же в аромате не хватает восточных ноток (они присутствуют, но не явно), но может оно и к лучшему. Он играет на ветру и дарит освежающее, бодрящее чувство.

Раскрывается парфюм относительно быстро, и не ждите прямо медленного раскрытия, для кого важно раскрывающее звучание на несколько часов - могут пройти мимо. Дешевого звучания от аромата не чувствуется, он даже немного отдает благородством.

Хочется его посоветовать всем мужчинам и женщинам, но на юноше (девушке) он будет смотреться громоздко, а на более зрелом возрасте не особо уместно. Я бы его отнес к возрасту расцвета личности - 30-45 лет.

Шлейф у него имеется, но он совсем нешироко благоухает, а лишь на небольшом расстоянии.

Больше мне нравится им пользоваться в вечернее время, но и на повседневное использование применяю часто. Он никого не удушит и не обдаст неприятным дуновением, ибо все красиво срослось. Подойдет под любой стиль и гармонично сядет.

Со стойкостью не все однозначно, на коже держится не особо долго максимум 3 часа, но на одежде благоухает очень долго, приличное время звучит аромат. И я прощаю ему за это при его стоимости по акции.

Сейчас для парфюма Quantium Confident замечательная пора и летом его носить тяжеловато, а вот при осенней, промозглой погоде он звучит прекрасно и переливается даже. Зимой и весной тоже играет прекрасно. Он согревает и дарит теплые цитрусово-древесные аккорды с маленькой долей перчинки.

Я непременно рекомендую затестить аромат и самим его заценить, если вам понравился он по пирамидке, описанию, тем более цена более чем демократичная.

😊

Всем спасибо за внимание и приятного ароматного удовольствия!

Grunezрекомендует
15.09.2016
Моему мужу такой аромат должен понравится, попробую раздобыть ему пробник для начала.
15.09.2016
Жаль, что аромат не очень стойкий, хоть и очень приятный. Фото понравились, в детстве у моих родителей росли такие же цветы 😊
Цитрусы, кедр, пачули, ветивер... ❤️ Верю, что аромат дышит благородством 😉
Интересный аромат 😊 Сразу захотелось его послушать 🎉
Надо послушать этот аромат 😊
15.09.2016
Мне большинство их ароматов очень нравится, нужно будет и этот протестировать)))
интересный аромат 😊
15.09.2016
Спасибо за отзыв! Нужно попробовать этот аромат, по описанию он понравится мне и мужу))
интересный аромат и фото красивые 😊
Cпасибо, сделаю затест, мне в последнее время нравятся мужские ароматы, а тут унисекс, тем более пирамидка моя.
15.09.2016
Мужу парфюмы Эйвон вообще не по нраву..стоит два полных флакона дома, уже года два..
15.09.2016
Эх, древесные ароматы не люблю и по возрасту - не мое! Но идея с ароматом унисекс возродилась во мне 😁 Так парфюм молодому человеку покупать не надо, что удобно!)
Интересная пирамида аромата
15.09.2016
По описанию аромат понравился, надо затестить:)
Интересный аромат! 😂
15.09.2016
Внешне конечно мужской больше и напоминает. Надо будет заценить как-нибудь.
15.09.2016
Интересный аромат, но хочется стойкости побольше для мужского парфюма. Это женщины могут в течение дня добавить концентрации и сделать ещё пару пшиков, а мужчины точно не будут 😊
15.09.2016
Моему мужу очень нравится этот аромат.
15.09.2016
О, Вы- первый написали об аромате!)Пирамида интересная, правда лаванда меня немного смущает
15.09.2016
Давно я не нюхала Эйвонских ароматов, хотя когда-то у них были мне по душе, но этот, думаю, бы не заинтересовал.
Я бы его отнес к возрасту расцвета личности - 30-45 лет
как раз для меня 😊
15.09.2016
За такую цену весьма неплохой аромат, а стойкость нормальная, опять же, оправдывает цену.
Нужно попробовать!
15.09.2016
Древесные ноты в базе очень люблю, единственное, что смутило - аромат быстро раскрывается.
очень заинтриговали
15.09.2016
Как Вы интересно определили возраст 30-45 лет... "расцвет личности"... Ой, расцветает моя личность... 😁
15.09.2016
Красиво описали! 😊 Я такой аромат приобрела как-то по акции хорошей. Аромат достойный, на подарок держу.
15.09.2016
Нравятся унисексы, но скорее на ком-то , чем на мне...
интересный аромат)
15.09.2016
Ноты мне нравятся. Я бы по акции взяла такой аромат для своего мч)
15.09.2016
Хорошо, что Вам нравится его аромат.
15.09.2016
не слушала данный аромат, но мне понравились фото!
Возьму на заметку. Возможно, закину в корзину при оформлении заказа на сайте. Цитрусовые нотки люблю. Да и проверить интересно, как аромат будет сидеть и на мне и на муже)
15.09.2016
Интересно описан аромат))) дарила такой однажды, мужчине очень понравился ))
15.09.2016
Согласна, что у Эйвон попадаются по-настоящему приятные, небанальные и стойкие парфюмы! 😊
Обожаю аромат цитрусов..
15.09.2016
Заинтересовал аромат, хорошо, что пробнички есть, возьму.
15.09.2016
интересное описание и замечательное фото-оформление))
15.09.2016
Такой бюджетный и приятный аромат 😊
Мне понравилось описание пирамиды. 😊
Ещё 68 комментариев