Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 11:40

несколько раз
    860 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я бы не сказала, что шоколадная нота является моей любимой в парфюмерии... Я больше люблю глубокие и чувственные ванильные ароматы. Но нишу я, все же, очень уважаю! Нишевые ароматы неординарные, комплиментарные, стойкие... Пересматривая ассортимент парфюмерных новинок в моем любимом интернет-магазине, я наткнулась на продукцию молодого украинского бренда Landor, который позиционирует свою парфюмерию как нишевую. Среди большого количества ароматов мое внимание привлекла водичка под названием "Choko Milk". Конечно, я не удержалась и заказала себе для начала пробник этой парфюмированной воды.

Описание парфюмированной воды Landor Choko Milk от производителя:

Шоколадно – ванильный чувственный зимний женский аромат в восточном стиле. Неповторимое звучание первых нот шоколада и сердечных нот пачули, кофе и ликера создают вкусный сексуальный букет. А базовые ноты амбры, бобы тонка, ванили и мускуса завершают теплый завораживающий шлейф. Аромат особенно хорошо раскрывается в зимний период. Хит продаж первых дней 2019 года!

Общая характеристика:

Премьера аромата состоялась в 2019 году - очень "молодой" парфюм, в общем, как и сам бренд.

Тип аромата: Choko Milk относится к категории восточных, пряных ароматов.

Классификация: нишевая.

Пол: женский.

Страна ТМ: Украина.

Сделано в: Украине.

Купить такую парфюмированную воду можно на официальной страничке бренда Landor в интернете, а так же в ИМ "Makeup".

Цена зависит от объема флакона. Например, мой пробничек стоит на "Мейкапе" 38 грн., а на официальном сайте - 29 грн. Миниатюра объемом 9 мл стоит 287 грн., а полноценный флакончик в 35 мл - 860 грн. В производителя так же есть эта парфюмированная вода флакончиком в 100 мл и стоимостью 2310 грн.

Оформление

Как я уже отметила выше, для знакомства с ароматом я заказала пробник, так что описать полноценный флакон у меня нет возможности. Но все же хочу сказать несколько слов об оформлении пробника.

Пробник приехал ко мне упакован в картонный конвертик, который был герметично запаян.

Внутри пакетик прорезинен, что не дает парфюму выветриваться до момента открытия пакета.

С обратной стороны этого пакетика можем прочитать всю исчерпывающую информацию о продукте: название водички, ноты, состав, а также указаны ведомости о производителе, дате изготовления и строке годности:

Сам проник очень миниатюрный, изготовленный в форме колбы из стекла. Распылителя не имеет.

Закрывается пробник белой пластиковой крышечкой, она же дозатор:

Объем моего пробника 1 мл. Конечно, это очень мало хотелось бы побольше, но вполне достаточно, чтобы почувствовать парфюм, поносить его на себе, ощутив раскрытие нот.

Сама парфюмированная вода абсолютно прозрачная, с легким желтоватым отливом. На одежде пятен не оставляет.

Что мне так же понравилось в этом парфюме, так это состав! Он полностью натуральный:

Ну а теперь перейдем к самому главному и интересному - пирамиде, раскрытии и шлейфе парфюма

Согласно описанию производителя, парфюмированная вода Choko Milk раскрывается такими нотами:

Начальная нота: Шоколад
Нота сердца: Кофе, Ликер, Пачули
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Мускус

На мне же аромат раскрывается немножко иначе, чем описывает производитель, но, тем не менее, очень интригующе! При первом вдохе я четко ощущаю аромат мягкого домашнего кофейного ликера, немножко сладкого, придающего парфюму особое настроение и шарм. А уж за тем в игру вступает шоколад, но не сливочный молочный, а натуральный и горький, который нереально смягчается таинственным пачули и сладкой ванилью. Завершается раскрытие парфюма ореховым послевкусием бобов тонка и очень отдаленно - мягким чувственным мускусом.

Очень большого шлейфа парфюмированная вода не имеет, сидит достаточно близко к коже. Но после того, как парфюм "усаживается", я отчетливо слышу запах конфеток монпасье, хоть в описании их нет. Но, тем не менее, факт остается фактом, и аромат на мне становится больше конфетным, нежели пряным и, тем более, восточным... Но звучит очень вкусно и сексуально!

Я покупала пробник парфюмированной воды Landor Choko Milk в ИМ "Makeup" и там есть несколько отзывов на эту водичку от девушек, которые ее также покупали. Так вот там Choko Milk сравнивали с Montale Chocolate Greedy. Как по мне, такое делать категорически нельзя! Это совершенно разные ароматы, из общего в них разве что только наличие шоколадной ноты... У меня был и Chocolate Greedy, но мне он, если честно, совершенно не зашел... на мне он раскрывался больше шоколадными печеньками, нежели дорогим восточным ароматом... а я люблю более глубокие, многоуровневые ароматы... А вот Landor Choko Milk на мне раскрылся поинтереснее "Шоколадного жадины" от Монталь!

"Возрастные рамки" этого парфюма очень универсальны! Как по мне, Choko Milk отлично будет звучать как на совсем молоденьких девушках, так и на взрослых уверенных в себе женщинах. Единственное, мне кажется, что эта парфюмированная вода будет не совсем кстати в офисе со строгим дресс кодом. Choko Milk стоит "одевать" на прогулки в солнечном осеннем парке, или на романтичное свидание с любимым человеком; или когда просто хочется, чтобы на душе стало светло и уютно...

Landor Choko Milk - это однозначно вечерний парфюм, который будет раскрываться своей чарующей глубиной теплой осенью или зимой. Для лета он может показаться слишком насыщенным.

Стойкость в водички неплохая - около трех часов я слышу от себя аромат отчетливо, дальше он понемножку начинает утихать.

Подводя итоги, хочется сказать, что парфюмированная вода Landor Choko Milk - это достойный представитель украинской ниши, с очень интересным и небанальным звучанием шоколада. Пожалуй, я отложу себе этот пробник на теплую осень, или, что вероятнее всего, прикуплю водичку в полноформатном варианте. А Вам рекомендую попробовать - уж очень этот парфюм красивый и интересный!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
30.04.2020
Мне их ароматы тоже очень понравились.
Я пока что знакома только с одним ароматом этого бренда, но парфюм достойный, я оценила!
30.04.2020
У меня около 20 пробничков и флакончиком 10 по 9 мл) Ожидала меньшего, но очень нравится. Давала маме разные ароматы тестировать, так ей не весь люкс так нравился.
Ого, ничего себе вы затарились! 😂 Также планирую еще несколько пробников прикупить, смотрела - у них сейчас пару новых ароматов вышло - интересных по описанию, - хочу купить.
03.05.2020
Тоже люблю шоколадную ноту, но только когда она горькая. Думаю, этот бы понравился. Но с брендом вообще не знакома)
Шоколадный жадина от Монталь мне нравится, но только не для носки. Так, подойти пару раз в месяц, из флакона послушать. Согласна, слишком уж он съедобен 😞
В Choko Milk Landor шоколадная нота больше в шлейфе, нежели в сердце аромата, на моей коже водичка раскрывается конфетными нотами, но звучит очень вкусно, хоть и для лета - слишком насыщенно! Вот есть в нем что-то такое интригующее...
А на счет Монталя - согласна с вами! Аромат интересный, хочется просто его послушать, а вот носить его не могу! Так и стоит невостребованным почти полный флакон 😞