Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Landor
Подробности
Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 20:51

несколько раз

Landor - марка украинской нишевой парфюмерии, которая взорвала Мейкап супер доступными по цене, хоть и маленькими пробниками. При заказе рука так и тянется добавить в корзинку маленький пакетик с крылатым Пегасом.

В этот раз мне повезло - досталась миниатюра в 9 мл, да ещё и с новинкой Picnic Sky. Миниатюра разлита в удобно лежащий в руке флакончик с распылителем.Название пропечатано на наклейке-контрольке от первого вскрытия. На этикетке бутылочке информация продублирована и миниатюры не перепутаются, даже если будут храниться без коробочки.

Выбрала этот парфюм из-за интересной пирамиды:

Первые ноты:

Кардамон, черный перец

Ноты сердца:

Корица, кориандр, мускатний орех

Базовые ноты:

Кофе, горький шоколад, ром

Очаровательный набор сулящий нетривиальное заучание. Хоть Picnic Sky и не полностью оправдал мои ожидания, я осталась более чем доаольна.

Распылитель поначалу ходит немного туго, потом понемногу разрабатывается. Выдаёт струйку и брызги, мелкое облачко пока не образуется, но надеюсь помпа станет со временем нажиматься легче и всё получится.

Picnic Sky - один из немногих парфюмов, в которых я слышу практически все заявленые ноты. Правда немного не так, как указано в пирамиде.

Поначалу пряности просто оглушают и сливаются в общий фон, который ощутимо пахнет ладаном. Ладаном, да. Его нет в описании, но он слышен очень чётко.

Потом ноты этого парфюмерного облака потихоньку разбегаются. Слышно как выпрыгнули кардамон и перец, а потом за ними потянулись корица с кориандром. Мускатный орех показывается буквально на секунду и прячется.

Всё это шествие пряностей заканчивается где-то за полчаса, оставаясь лишь небольшим отголоском. И тогда вступает он - РОМ! И вот его слышно весь день! На коже, на волосах, на одежде - очаровательный ромовый флёр с лёгкими оттенками шоколада и следами корицы с товарищами. Единственное, чего не слышу - кофе.

И вот хожу я такая вся благоухающая ромом, как женщина-праздник. И думаю, где ещё такое можно услышать.

Наверно где-то здесь.

Ром делают из сахарного тростника. Битва за урожай ещё в разгаре, а кубинские аграрии уже поправляют здоровье нычкой из прошлогодних запасов.

Внизу. Вести с полей - кубинские аграрии на уборке сахарного тростника
В тёмном-тёмном подвале, в больших-больших бочках рождается ром, наполняя своим ароматом всё вокруг.
Внизу. Репортаж из погребов гаванского совхоз-завода

А на корораблях Её Величества матросы выстраиваются с ведёрками за дневной нормой грога.

Внизу. Раздача грога на флоте

Рецепт грога прост

- смешайте 2 части горячего чая и 1 часть ароматного рома, добавьте сахар, специи и лимонный сок по вкусу.

Внизу. Раздача грога на флоте
Похоже финальный запах Picnic Sky это вовсе не пикник, а флотская чарка. То есть, судя по фото, ведёрко. В нём плещется обжигающий грог, окутывающий всё вокруг ароматным паром.

Такой праздник каждый день подойдёт как мужчине, так и женщине. Начнётся с утра и закончится только вечером. Подобного парфюма у меня ещё никогда не было, но мне это нравится.

Рекомендую.

Другие отзывы на парфюмерию Landor

Пряная пикантная ириска от украинского парфюмерного дома - Landor Mysterious Garden Winter

Смородиновый тёплый лист и мякоть сочной спелой дыни

лимоннаярекомендует
08.04.2021
Мне нравятся все ноты (ладан, специи), вот только не могу нарисовать образ носительницы рома.....
09.04.2021
Образ многогранный и не вписывается ни в какие рамки😁
👍👍👍
🤙🤙🤙
09.04.2021
Вот кофе я бы как раз представить могла, а ром в парфюмерии - это точно нечто необычное Wink
09.04.2021
Да, аналогов с такой яркой нотой рома не вспомню
Оригинальное звучание аромата
09.04.2021
Этого не отнять, звучит интересно
09.04.2021
Интересно было бы понюхать)
09.04.2021
Ну да, парфюм с ромом хорошо смотрится на мужчине. Почувствуй себя флибустьером!
Интересный аромат
Весёлый такой
Интересный вариант
Редкий и насыщенный алкоголем
Думаю, что это больше зимний аромат Laughing out loud
09.04.2021
Да в общем нет, весной тоже чудо как хорош
Ну и ведра там на раздаче грога Big smile
09.04.2021
Это флот - там из мелкой посуды не пьют, не по-мужски.
09.04.2021
У них безумно качественная парфюмерия, очень многие ароматы Landor нравятся))
09.04.2021
Да, они молодцы. Обратила внимание - производитель ФОП Ландау. Неужели основатель - потомок великого физика, ставший парфмером?
10.04.2021
У меня был пробник Вагановой «Глинтвейн», поэтому представляю примерно звучание аромата.
А носительница у меня почему-то ассоциируется с атаманшей из старого мультика о Бременских музыкантах. Big smile
10.04.2021
Здесь немного покрепче, всё же ром, а не вино.
С Атаманшей - прямо в точку!
Интересный аромат
интересное описание аромата Smile
14.04.2021
интересный такой! он в ИМ только продается или так?
14.04.2021
Я видела только в Интернете, но может в Харькове где-то и есть корнер
Опьяняющий экземпляр тебе достался Smile Мне тоже нравится алкоголь в парф.интерпретации и не только Laughing out loud
17.04.2021
Пьянящий аромат и не только во флаконе, здорово поднимает настроение
20.04.2021
Фото Big smile Laughing out loud Big smile
У меня этот аромат тоже есть, но пока что-то отзыв не пишется
20.04.2021
Ничего, мы никуда не торопимся.
А фотки я долго подбирала, смаковала и вот получилось так интересно
Ого. Это как мужской аромат.
27.04.2021
Ну нет, это типичный унисекс
Читала и хихикала. Пошла покупать пробник
21.06.2021
Рада, что мои старания оправдались, желаю удачных покупок