Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 21:32

17 гривен (42 рубля)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обнаружила на Мейкапе изумительное средство для утоления тяги к новым парфюмам - пробники украинского бренда Landor.

По цене 17 гривен за штуку (сейчас уже по 22 гривны). Ну какая женщина устоит перед возможностью купить что-нибудь не особенно нужное, но так недорого (в рублях, даже по новой цене это всего-то 55 рубликов). Также как и я думают и другие девушки, оставившие более 30 отзывов на пробник Landor Mysterious Garden Winter. Отзывы были противоречивыми, парфюмерия крайне субъективная вещь, но часто мелькала мысль - это, во всяком случае, небанально.

Пирамида выглядит так:

Первые ноты:

Кориандр, бергамот и нероль

Ноты сердца:

Жасмин, ирис и роза

Базовые ноты:

Ваниль, мускус и лабданум

Раз небанально и дёшево, и ещё пикантно - берём.

Пробник разлит в стандартную фиолку объёмом в 1 мл, какие продают по сайтам для мыловаров и производителей домашней косметики (сама такие же точно покупала когда играла в парфюмера-аматора).

Фиолка никак не подписана и без распылителя, только пробка со стержнем. Я отвыкла уже от таких форматов, но это не мешает пользоваться пробником. Упакована в пакетик из крафтовой бумаги с крылатой лошадкой. То ли Пегас, то ли единорог (но почему-то без рога). Пирамида и прочая информация от производителя пропечатана на нём, так что терять не рекомендуется.Особенно если пробник не один и их понадобится как-то отличать. Пакетик в этом варианте легко открылся по насечкам, но так бывает не всегда ( я же не ограничилась одним пробником, да, а с другим было немного не так).

И вот когда парфюм открыт, то на месте он не сидит. Аромат сразу разлетается вокруг как джин, выпущенный из бутылки после тысячелетнего заточения и захватывает всё на своём пути.

Пальцы пропитались от одного открытия пробки. Для стойкой ароматизации волос, непросто так, а со шлейфом, хватает одного вымазывания стержня. Прямо мини-бомбочка. Пользоваться с крайней осторожностью, а то окружающим будет нечем дышать.

Из заявленной пирамиды чётко слышен ирис, только это не цветок, а молочная конфета, сдобренная хорошей капелькой ванили. И вроде бы должно быть невыносимо сладко, но нет, ситуацию спасает кориандр или лабданум или что там у них добавлено в качестве пряных компонентов ( а мой мозг это не идентифицирует).

В сочетании получается сладко и пикантно, пряно и как-то особенно. В мой жизненный ритм, девушки 30+, у которой сменился гормональный фон и её, предпочитающую что-то свеженькое, незаметно потянуло на тяжёлые ароматы, вписался прям со щелчком, точно встав на нужное место. Не знаю как это будет у других. Все противоречивые отзывы с Мейкапа - правдивые, ведь что одному хорошо, то другому "Мейд ин Юссср" в худшем смысле этого понятия.

С момента открытия фиолки стойкость немного понизилась или это я привыкла и мозг перестал так остро реагировать. Слышу на волосах до вечера и даже немного отголосков на подушке с утра. с кожи пальцев, а больше на кожу и не наношу, уходит после 2-3 процедур мытья. Экономный такой пробник получился.

Ранней, но затяжной весной и нынешним холодным летом носится изумительно. Как будет осенью и зимой - не знаю, по всем показателям пробник Landor Mysterious Garden Winter до осени не дотянет, закончится раньше.

Куплю ли снова? Когда буду делать заказ на Мейкапе определённо закину пару пробников в корзину, но пока мне ничего, совсем ничего, не надо. Почему пробники? С таким расходом и стойкостью и их хватит, плюс двойная выгода - экономим деньги и место на полке. А то у меня сразу 2 флакона на 100 мл появились и из шкафа скоро всё выпадать начнёт.

Успешный опыт с использованием одних пробников вместо флакона, хоть и вынужденный у меня есть.

Итого - рекомендую. Сладко, пикантно и патриотично.

Дегустируйте новые парфюмы и будьте счастливы.

Отзывы на другие "тяжёлые" парфюмы:

Я искала тебя, годами долгими. Искала тебя, ночами тёмными. В день, когда нашла, 550 рублей отдала. Но потом нашла дешевле.

DSQUARED2 с - популярный пробник с Мейкапа, он же Ванильная бомба.

лимоннаярекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
06.06.2020
РФ они пока не отправляют, но надеюсь это не навсегда
06.06.2020
Интересная новинка и пробничек не дорогой
06.06.2020
Там есть пробнички и подороже, но я остановилась на дешёвом
Ценник вообще зачётный)
Если что - это за 1 мл, правда очень концентриованный
06.06.2020
О, можно будет взять на пробу!
06.06.2020
Там пробников разных штук 20, не меньше. Правда цена разная. есть и за 50 гривен
06.06.2020
Ого! Я и не знала, что есть украинская парфюмерия.
Я уже сформировала корзину в мэйкапе и постепенно докидываю ещё. Как раз по парфюмерии)
06.06.2020
Это молодой бренд и он попался на глаза случайно. По Мейкапу гулять просто так опасно. Захочешь скромно закупиться гривен на 250, оп, а в корзине уже на 400 и всё надо
07.06.2020
Вот-вот! Сначала закидывает, потом убираешь , но все не получается не выйти за рамки бюджета
06.06.2020
Как раз собираюсь делать заказ на МейкАпе, гляну 😊 А вообще тоже люблю всякие пробники брать для знакомства с ароматом 😉
06.06.2020
Там у этих пробников разная цена, надо смотреть внимательно
Очень захотелось приобрести такой
08.06.2020
Значит надо брать, пока опять нп подорожало
У меня все сейчас из пробников и на полноразмерные вообще не тянет))
08.06.2020
И деньги экономятся, и место в шкафу
07.06.2020
Нравятся их ароматы и этот в том числе. Запаслась и пробниками, и миниатюрами, когда стоили дешевле. Сейчас существенно подросла цена.
08.06.2020
Вовремя вы сориентиролись, а то бренды так любят накручивать ценник, когда станут известными
интересно познакомится с этим ароматом
11.06.2020
Пока не подорожало, да
10.06.2020
Как же здорово, что можно удовлетворить потребность в новом парфюме без ущерба для кошелька
11.06.2020
Эти ребята нашли идеальный формат для знакомства
25.06.2020
Как интересно! Захотелось тоже такой ароматик!!!
25.06.2020
Берите пока снова не подорожал!
Это оружие массового поражения и восхищения надо, наверное, выпускать вообще без распылителя и оставлять твой - фиолочный формат 😊
07.07.2020
Вот наверно так и надо. Его и 30 мл много. Пара фиолок в самый раз
И мне интересно. Но пожалуй только разок 😊 я люблю свежесть и лёгкость
02.09.2020
Разок можно и тяжёлым побаловаться