Опубликовано 1 Март, 2019 - 08:36

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Как часто Вас сравнивают с утонченным французским десертом в лучших традициях романтических поэм? Я обожаю, когда от меня пахнет сладостями, не приторно, а задорно и приятно для окружающих. В моей коллекции, конечно, есть и насыщенные ароматы, например Good Girl с основной ванильной нотой и насыщенным шлейфом. Но давненько мне не попадались столь комплиментарные ароматы как герой этого отзыва.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Туалетная вода W89 USO Creation стоимость зависит от объема - 50 мл за 990 рублей 100 мл за 1390 рублей на официальном сайте

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor

Прекрасный восточный аромат отправит вас в жаркие арабские пустыни и подарит необыкновенные ощущения. Ладан в сочетании с цветами ванильной орхидеи и черной розы, тропического личи и свежего запаха папируса никого не оставят равнодушным.

Группа ароматов: восточные гурманские
Конкурентное окружение: Lancome La Nuit Tresor

? Мои ожидания ?

Сразу хотелось бы отметить, что я в Им заказала два аромата, и если ежевично-лавровый аккорд в парфюме был для меня скорее экспериментальным, то этот аромат я заказывала целенаправленно. Ведь Lancome La Nuit Tresor я держу в хотелках уже давно, но каждый раз останавливает меня от покупки слишком большая концентрация и насыщенность. Через некоторое время этот аромат становится удушающим для меня, поэтому USo Creation здесь меня выручил.

USO Creation в данном случае стал для меня находкой в двух моментах:

• сбалансированные ароматы, которые не являются точными копиями (и подделками в том числе), но похожи на известные парфюмы
  • приятная цена для знакомства с маркой
  • универсальный дизайн
  • широкий выбор ароматов

Впервые я узнала об этом бренде на сайте отзывов irecommend, но сначала не восприняла всерьез. Позже я поняла, что концепция интересна, ведь даже зная приблизительное звучание всей пирамиды, не всегда можно представить общее звучание, для того и создано конкурентное окружение. Таким образом, USO Creation не делает копии известных парфюмов, а помогает ориентироваться на них при выборе среди своей продукции.

Срок использования

чуть больше месяца

✃✄ Производитель ✃✄

Турция

? Срок годности ?

5 лет

$$ Где купить ?

USO Creation достаточно бойко осваивает интернет-площадки, например, Wildberries.

Но наибольший ассортимент представлен в официальном интернет-магазине.

Прямая ссылка на туалетную воду W89 в официальном интернет-магазине USO CREATION

? Упаковка и дизайн ?

Упаковка была хорошо запечатана прозрачной пленкой. Белая внушительных размеров коробочка была очень увесистой. Необходимо отметить, что есть русифицированная наклейка с необходимой информацией.

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor
Особенно удобным оказалось открытие упаковки. Специальное углубление позволяет это делать без особых проблем. Остается мечтать о таком на всех упаковках парфюма. Тогда бы и коробочки служили дольше. Тут за минималистичным дизайном скрывается продуманность и элегантность.

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor
Пузырек классической прямоугольной формы. Хороший дозатор. Но крышечка пластиковая, хотя флакон стеклянный. Она не прилегает плотно, поэтому мне это немного не нравится.

Аромат и стойкость ? ? ?

Ноты: ванильная орхидея, черная роза, папирус, ладан, пачули, конфеты пралине, личи.

Аромат здесь заслуживает особого описания. Честно говоря, я понятия не имею как пахнут некоторые ноты - папирус, черная роза и ванильная орхидея. Поэтому могу только предположить.

Парфюм очень сладкий, но при этом искристый и задорный. Чувствуется освежающая нотка личи и умиротворяющий ладан, к котором добавляется аромат конфет пралине и ваниль. Эта сбалансированная смесь укутывает обладательницу парфюма как в своеобразный теплый плед.

Мой муж обожает этот парфюм на мне, так как ему кажется, что пахнет кофе и конфетами. На работе и среди знакомых я постоянно получаю комплименты, так как аромат интересный и располагающий.

Это не банальная ванильно-шоколадная история. Аромат глубже, искристее и блистательнее за счет ладана, который со стороны очень сложно угадать.

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor
Стойкость отличная - до 8-9 часов в первозданном виде, затем начинает аромат тускнеть, но на одежде хранится больше суток. Шлейф фруктово-десертный. Не могу сказать, что парфюм раскрывается долго и многогранно. Он просто переливается на коже как драгоценный камень на солнце. Но выглядит дорого и притягивает людей. Да, я не преувеличиваю.

? ? ? Состав

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. аромат без преувеличения располагает к себе окружающий людей
  2. интересная композиция, которая напоминает десерт, но при это фруктово-ягодные ноты и ладан уводят стороннего наблюдателя от приторности и банальности
  3. хорошая стойкость до 8-9 часов
  4. приятная цена
  5. аромат не является копией удушающего, слегка приторного Lancome La Nuit Tresor, но чем-то его напоминает
  6. классический дизайн

Недостатки:

пластиковая крычешка

? Кому подойдет ?

• универсальный женский аромат для любого возраста
  • прекрасная стойкость для туалетной воды
  • интересная пирамида, которая напоминает что-то нежное, теплое, сладкое, но при этом некоторые нотки придают яркости аромату

? Выводы (⌒_⌒)♡

Туалетная вода W89 VS Lancome La Nuit Tresor является моим парфюмерным фаворитом на данный момент. Без преувеличений. Я рекомендую этот восхитительный притягивающий парфюм каждой.

Возможно, Вам будет интересно:

Dior Poison Girl Unexpected в яркой и притягательной композиции

Конкурентное окружение Jo Malone Blackberry заказывали? Ежевично-лавровый микс

Ослепительный аромат лунной ночи и прогулок под звездным небом

Переосмысление знаменитого парфюма Сальвадора Дали от Faberlic

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

МояСладкаярекомендует
01.03.2019
Мне наверное тоже надо этот аромат.
01.03.2019
Нравится продукция этого бренда) с удовольствием бы познакомилась и с этим ароматом, по описанию он хорош Smile
23.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
С уважением, команда USO Creation.