Совсем недавно решила приобрести на популярном сайте себе подарочек и оказался им тесте парфюма AEDES DE VENUSTAS GRENADILLE D'AFRIQUE.
Брала по описанию, а оно интересное:
восточный, древесный с бергамотом и можжевельником.
Вообще, я фанатка свежих запахов, а тут решила сама себя удивить. Сразу скажу, что получилось.😅
Пришел мой 1 мл, запакованный в фирменную картонку-коробочку.
Сама пробирочка, честно сказать не порадовала - нет распылителя и очень-очень туго открывается. Пришлось каждый раз использовать обычный нож, ну это, знаете ли не самый удобный способ.
А в последний раз взяла первый подвернувшийся нож и он оказался канцелярским, да ещё и поддела не тупой стороной, в результате чуть не срезала просто крышечку.
Так что, совсем не хорошее оформление в плане практического применения.
Сама водичка имеет желтоватый цвет, наполнение не до конца, но это как раз нормально. Где-то я читала, что объем на самом полный, только флакончики делают специально чуть больше.
Сам аромат оказался абсолютно не свежим, а скорее явно восточным.
Почему я сделала такой вывод?!
Специи! Они здесь самые явные, самые стойкие, в общем самые-самые.
Как по мне - это корица, может быть даже её эфирное масло, хотя вообще в нотах она не заявлена. В общем, я не эксперт по ароматам, но этот представитель явно не обычный.
Он у меня ассоциируется с состоявшейся личностью, уверенным в себе человеком.
Это не молоденькая легкомысленная девочка, а вполне осознанная дама, которая знает чего хочет.
Что по поводу стойкости?!
Я его носила около месяца с разной периодичностью.
На себе запах весь день прекрасно ощущается - с утра и до вечера. Ну, минимум 6-8 часов есть аромат.
Правда к вечеру на запястье от него не осталось следа.
А вот, когда я спросила у коллег, что сидят рядом, выяснилось, что они не чувствовали ничего. Как- то так, есть ли смысл покупать этот аромат за так е деньги?!
Не знаю, мне кажется, всегда лучше потестировать сначала, а потом уже принимать решение.
Вывод: восточный аромат, с привкусом специй для уверенной в себе дамы средних лет.