Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 10:44

Доброго времени суток! После зимы волосы не в лучшем состоянии: сухие, тусклые, сильно путаются и электризуются по длине. Стричь кончики в мои планы не входит, т.к. сейчас нахожусь в процессе отращивания волос. Поэтому отправилась на Вайлдберриз в поисках хорошей маски. Мое внимание привлекла новинка от Wellness Your Hair - Маска "Питание и восстановление". У меня был спрей для волос от этого бренда, который оставил хорошие впечатления, поэтому решила дать новинке шанс. Ну а что из этого вышло - рассказываю в отзыве, фото результата прилагается👍🏻

💜Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление💜

🔸Общая информация🔸

• где купить - маркетплейс Вайлдберриз,
  • стоимость 484 руб, объем продукта 250 мл,
  • артикул: 144108092, производитель Россия.

🔸Описание⤵🔸

Входящие в состав маски активные компоненты способствуют восстановлению поврежденных волос, глубокому питанию, увлажнению, и уплотнению, устраняют сухость и ломкость волос.

🔸Упаковка🔸

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Маска находится в круглой баночке из непрозрачного пластика. Объем продукта стандартный - 250 мл. Я на свои длинные волосы обычно беру маски в пол-литровых банках, но благодаря густой, концентрированной текстуре даже этого количества хватит надолго 😉

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Дизайн упаковки очень яркий и стильный, выполнен в бело-фиолетовой гамме с золотистыми надписями. По всему периметру баночки наклеена этикетка с информацией о продукте, также указан состав, способ применения и срок годности с момента вскрытия.

🔸Состав⤵🔸

Aqua, Cetearyl Alcohol, Betaine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Disiloxane/Bis-Vinyl Dimethicone Copolymer, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Methosulfate, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, 1,3-Butylene Glycol, Panthenol, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phernylalanine, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool.

Маска заявлена как питательная и восстанавливающая. В списке активных компонентов у нее масло ши, пантенол, силиконы. На полную натуральность состав не претендует, но лично для меня хороший эффект куда важнее 😊

🔸Текстура🔸

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Только открыв баночку, я сразу поняла, что с этой маской мои волосы точно подружатся) У нее именно такая консистенция, что мне нравится - очень густая, кремовая, белого цвета, словно взбитые сливки. Отдушка очень приятная, какое-то время остается на волосах.

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв
В начале отзыва я отметила, что маска концентрированная и это действительно так! На один раз уходит совсем небольшое количество продукта. Наносить много не советую, иначе будет перепит. Также обязательно нужно отступать от корней, я наношу от ушей и ниже.
🔸Применение⤵🔸

Нанесите маску на влажные, вымытые волосы, отступая от корней 2-3 см, равномерно распределите по всей длине, смойте теплой водой через 3-7 минут.

🔸Результат🔸

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Еще в процессе нанесения маска обволакивает каждый волосок, моментально разглаживает все колтуны и запутанности. Смывается на удивление легко, не оставляет липкой пленки и не жирнит волосы, как это делала маска от Эвелин которую я в итоге выбросила.

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Даже за 5 минут выдержки эффект - просто вау! Волосы мягкие, гладкие и шелковистые, так и хочется их трогать) После маски волосы легко расчесываются даже без использования спреев и других несмывашек. Для меня это прям огромный плюс, потому что обычно моя шевелюра после мытья - один сплошной колтун 😂

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв

Я давно не подстригала кончики (если быть точной - с августа), поэтому без должного ухода они очень сухие и жесткие. После маски концы волос словно ожили, стали более живые и здоровые. В восстановление изнутри я не особо верю, но визуально волосы выглядят намного лучше после этой маски!

Маска для волос Wellness Your Hair Питание и восстановление отзыв
Недостатки: не обнаружила.

💜Я рекомендую Маску для волос Wellness Питание и восстановление💜

Подводя итог, маска Wellness "Питание и восстановление" мне очень понравилась. Всего за 1-2 раза маска преображает волосы, напитывает и разглаживает волосы по всей длине, смягчает жесткие кончики. Благодаря густой, сливочной текстуре, маска обволакивает каждый волосок и не стекает в процессе, а еще она безумно вкусно пахнет) Также отмечу, что маска не жирнит волосы (само собой, если не наносить ее на корни). Если у вас сухие, окрашенные волосы, вы точно оцените ее по достоинству👍🏻

ТОП-3 бюджетных масок для волос🔝

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
25.02.2023
Сама отдаю предпочтение именно таким текстурам) доверие определенно вызывает)
25.02.2023
Я тоже люблю густые маски, жидкие текстуры на моих волосах вообще не работают 😂
25.02.2023
Красивые волосы, а какой блеск!
Спасибо большое 😇
25.02.2023
Впервые вижу такую маску. Эффект мне очень понравился, волосы выглядят отлично ❤️
25.02.2023
Этот бренд на Вайлдберриз и Озон продается) Я осенью пробовала их спрей, а теперь решила взять и маску👍🏻
25.02.2023
Чудесная маска! Волосы просто супер!!! Взяла на заметку)
Спасибо за приятные слова 😊
Эффект супер!
25.02.2023
Новый бренд для меня)) надо будет попробовать!
25.02.2023
У меня от этой марки любимая сыворотка для роста волос - идеальное соотношение цены и качества ❤️ А вот маски не видела в продаже, было бы интересно протестировать, твои волосы обалденно выглядят! офигеть как они отросли 😲 будешь еще отращивать?
07.03.2023
Какие красивые волосы)