Опубликовано 11 Май, 2023 - 21:42

неделя или более
    19.99 бел.руб.

Я уже несколько лет ищу замену своей любимой туалетной воде, которую сняли с производства. Запахов огромное количество, и чтобы не тратить зря силы, нюхаю в основном флакончики в бежево-розовых тонах. Прочитала, что именно в таких чаще всего продаются пудровые духи.

Нюхаю везде. И в КРАВТе, и в Миле, и в Zara. Зашла в Минисо за бутылкой для воды (ничего интересного не было) и обратила внимание на небольшой флакончик духов с рисунком домиков. Гадость. Зато рядом были Berry Juice.

Вроде приятный аромат, сладенький. Первый раз нанесла только на бумажку. Потому что от слишком приторного запаха у меня может разболеться голова. Через день зашла в магазин ещё раз и нанесла воду на куртку и руку. Результат понравился. Хочется постоянно подносить к лицу ароматное место и вдыхать.

На третий раз наконец купила духи. Стоимость неприлично маленькая 19.99 бел.руб. Мне еще сделали скидку к дню рождения 2 руб.

Я почему то перевела для себя название как вишнёвый сок, хотя это ягодный сок. Все равно ничего общего с напитком это не имеет. Аромат цветущей вишни. Ну или алычи, яблони, сливы, груши. Что там у нас сейчас цветёт. Напоминает все сразу.

На коробочке есть описание аромата. Как обычно: верхние ноты, ноты сердца, шлейф.

На самом деле запах не меняется. Сладкий, сладкий, сладкий. Иногда проскальзывает горчинка, как от вишневой косточки.

Мне очень нравится. Главный критик - мама, но даже
она сказала, что пахнет приятно.

Стойкость совсем небольшая. Лучше всего запах держится на бумаге. Тот самый блоттер, который я взяла в магазине в первый раз, перестал пахнуть дней через 10. На коже я не ощущаю запаха уже минут через 20. Поэтому наношу в основном на одежду. Майка (может потому что хлопчатобумажная), пахнет на следующий день. На свитере к вечеру ничего не остаётся. Неплохо держится аромат на силиконовом ремешке от часов. В общем экспериментирую. И не экономлю, пшикаю по многу раз.

🌸 У вас случайно не возникла непреодолимая тяга снимать деревья с разных ракурсов, трогать, любоваться и замирать в тишине?

В Японии для этого процесса существует специальное понятие — ханами.

Вот именно такое ощущение у меня от парфюмерной воды Berry Juice.

sviksoрекомендует
12.05.2023
Спасибо, просвятили по поводу ханами. Аромат как раз в тему.
14.05.2023
всего 25 мл 😘