Здравствуйте!
Ох как я люблю ароматные гели для душа и прочие штучки для принятия ванны. Я всегда нахожусь в поиске чего-нибудь интересного и необычного, и вот я открыла для себя новый бренд Dex clusive. Именно с этим брендом мне хочется Вас сегодня познакомить и рассказать чуть подробнее о парфюмированном геле для душа с ароматом жасмина и сандалового дерева. Любители восточных ароматов точно оценят этот гель с первого вздоха и захотят его себе в коллекцию. Именно так со мной и случилось при выборе геля.
От производителя
Гель для душа Dex от ведущего турецкого производителя. Парфюмированный . Лучший гель с ароматом , который будет напоминать о лете. Гель для душа Dex - настоящий взрыв. Остаётся на теле еще несколько часов, но не перебивает аромат парфюма. Гель отлично расслабляет после тяжёлого дня, а засыпать под благоухание Пачули и Ванили - настоящее удовольствие.Гель очень хорошо распределяется по телу, как с помощью мочалки, так и рук. Гель очень приятный, не липкий. Консистенция геля достаточно жидкая. Расход продукта экономичный. После использования кожа нежная, мягкая и обновлённая. Это находка для любителей глубокого очищения кожи.
Общая информация
Объём - 500 мл.
Цена - 300 рублей по скидкам, без скидок не менее 700 рублей
Производство - Турция
Заказать на скидках можно на Wildberries
Упаковка
Что касается упаковки, то она довольно простая.Перед нами квадратная бутылка, выполнена из прозрачного пластика. Это очень удобно, ведь заранее можно оценить текстуру, цвет и контролировать расход.
Спереди мы видим не большую этикетку с логотипом бренда, названием средства и ароматом. На обороте для удобства располагается русифицированная наклейка с составом и другой важной информацией для потребителя.
Сверху колпачок формата диск-топ, который служит дозатором у геля и это весьма удобно.
Консистенция
Консистенция прекрасная, гель в меру густой, плотный и не имеет яркого оттенка.
Цвет золотистый в общей массе и полупрозрачный, для меня комфортный в использовании. При контакте с водой отлично пенится.
Аромат
Аромат потрясающий, в него невозможно не влюбиться и его невозможно не хотеть. Чарующий жасмин играет всеми красками и нежно перекликается с ароматом сандалового дерева. Сандал в свою очередь звучит не навязчиво и не удушающе. Мягкий, тонкий, чистый и в тоже время согревающий аромат. Запах мне напомнил гели, которые приносят в самых дорогих отелях Турции и я мысленно сразу перенеслась в страну соблазна и удовольствия. Именно удовольствия, потому что принимая ванну с этим гелем, именно так я могу описать своё состояние.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide Dea, Coco Glycoside and Glyceryl Oleate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Benzophenone-4, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, D-limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Cl 51319
Использование
Конечно использовать гель можно различными способами, но мне больше всего нравится наносить его на тело мочалкой. Для этого я выдавливаю каплю геля на влажную мочалку и хорошенько вспениваю. При контакте с водой у геля потрясающая мыльность и хорошее пенообразование.
С капли средства я получаю огромное количество пены, которого мне хватает чтобы полностью намыться. Очищает тело гель отлично и оставляет после себя приятный и довольно лёгкий аромат с нотками жасмина.
Ещё какое-то время после душа так приятно его вдыхать и ощущать запах чистоты. Что касается расхода, то он весьма экономичный, поэтому такого бутылёк точно хватит не на один месяц.
Результат
Что касается результата, то самое главное что гель полностью справляется со своими обещаниями. Он весьма не плохо очищает и в тоже время питает кожу. После душа кола увлажнена инет чувства стянутости или сухости. Также гель не оставляет после себя липкой пленки и смывается легко и без остатка. После него не требуется дополнительное увлажнение кожи, но я все же иногда прибегаю к кремам. Если Вы не хотите перебивать аромат геля, то можно ничего не наносить на кожу, ей и так вполне комфортно. Если использовать гель с утра, то мне даже не требуется парфюм, тело и так приятно пахнет чистотой.
Вывод
В заключении как итог могу сказать следующее, я осталась очень довольна от использования парфюмированного геля для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево. Для меня это средство стало потрясающей находкой на осенний период и очень порадовала отдушка. Если Вы также как и я любите ароматные средства, качественное очищение и дорогой аромат геля, то я однозначно рекомендую обратить Вам своё внимание на этот товар. Что касается меня, то я с удовольствием буду пробовать и другие ароматы пока цена такая низкая.
Всем спасибо за внимание!