Придать разнообразие ежедневной гигиенической процедуре помогут парфюмированные средства: они не только отлично справляются со своей основной задачей, но и отлично поднимают настроение и придают коже невероятный аромат. В мою копилку таких средств попал парфюмированный гель для душа DexClusive Amore "Роза и Ирис" и сейчас я вам все о нем расскажу.
Общая информация:
Бренд: DEXCLUSIVE
Страна производства: Турция
Тип продукта: Гель для душа
Тип геля: Парфюмированный
Пол: Унисекс
Объём: 500/800мл.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Где купить: любой маркетплейс или интернет-магазин ЗЯ, Л'этуаль. Я купила на Ozon
Цена: 310 рублей.
Внешний вид.
Парфюмированный гель для душа DexClusive Amore "Роза и Ирис" выпускаеются в пластиковом флаконе прямоугольной формы. Дизайн флакона довольно минималистичный, смотрится эффектно и при этом просто.
На обратной стороне флакона размещена этикетка на русском языке с информацией о композиции геля, способе применения.
В самом низу же производитель разместил состав и отметку о месте производства.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide Dea, Coco Glycoside and Glyceryl Oleate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,Citric Acid,Benzophenone-4,Tocopheryl Acetate, Alpha-Isomethyl Ionone,Amyl Cinnamal,Benzyl Salicylate,D-limonene,Hexyl Cinnamal,Linalool, CI 16185
Крышка геля представляет собой конструкцию флип-топ - с одной стороны очень удобно - ребёнок если доберётся точно не прольет гель.
Но, честно говоря, я больше предпочитаю помповые дозаторы. На вкус и цвет как говорится..
Тем не менее, подачу геля данный механизм производит без нареканий.
Консистенция. Аромат.
Гель имеет стандартную гелевую консистенцию средней густоты.
Оттенок геля красный, кожу не окрашивает.Аромат цветущей розы и Ирис, довольно приятный. Я бы даже сказала, что в лучших традициях парфюма Франции. Вот так то! Турция и в лучших традициях Франции!
Мой опыт применения:
Чаще всего данный гель я использую когда хочется приподнять себе настроение и провести приятную ароматную очистительную процедуру.
Достаточно капли геля для получения аромата на всю ванную комнату и полного релакса. Водная процедура, сопровождаемая приятным ароматическим наполнением, благотворно отражается и на душевном состоянии. Полное умиротворение. Будто в садах Эдема.
Пенится гель достаточно хорошо - получается легкая воздушная пена, которая нежно обволакивает кожу.Парфюмированный гель с той же эффективностью очищает кожный покров, не раздражая и не пересушивая его. Кожа мягкая и нежная.После применения гель оставил на коже приятный легкий аромат, который держится на коже до нескольких часов. Самое главное не перебарщивать с другими ароматическими средствами. Лично я после не использую никакого парфюма.
Данный парфюмированный гель я рекомендую. Аромат приятный, ненавязчивый. Очищающие свойства великолепные.