Всем здравствуйте!!!
Гель для душа моё самое любимое средство при принятие ванной. Я пользуюсь на ежедневной основе гелем, для меня важен в первую очередь аромат. Ведь аромат чаще всего остаётся на теле, хочется что бы он был нежный. У меня замечательная новинка от Турецкой фирмы. Это парфюмированный гель для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево.
🔥 Общая информация о товаре:
Название: Парфюмированный гель для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево
Фирма: Dexсlusive
Цена: около 350 рублей
Объём: 500 мл
Купить: интернет магазины, маркетплейсы, например wildberries артикул: 114476978
Страна: Турция
Срок годности: 3 года
🔥 Информация от производителя:
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с гелем для душа DEXclusive. Гель для душа Morning – настоящий взрыв. Аромат яркий, приятный. Остается на теле еще в течение нескольких часов, но не перебивает аромат парфюма.
Гель для душа отлично расслабляет после тяжелого дня. В сочетании с жасмином и сандалом создаёт чувственный аромат, становится лёгким и чистым, создаёт эйфорию – настоящее удовольствие. Гель для душа очень приятный, не липкий, хорошо распределяется по телу, как с помощью мочалки, так и рук. Консистенция геля достаточно жидкая, расход продукта экономичный.
После использования кожа нежная, мягкая, обновленная. Это настоящая находка для любителей глубокого очищения кожи.
Какое замечательное описание для геля для душа.
🔥 Внешний вид и дизайн:
Шикарное, красивое и смотрится дорого. Флакон прямоугольной формы, прозрачный. С лицевой стороны наклейка чёрного с золотым цветом, такие цвета всегда дорого смотрятся. Есть название и написан аромат.
С обратной стороны есть необходимая информация о товаре и о производителе. Специально для нас есть наклейка на русском языке.
Крышка золотого цвета, с чёрным. Открывается по типу диск топ. Первое время очень туго нажимался дозатор, а потом всё стало нормально.
Отверстие не большое, при этом отлично выдаёт порции геля для душа.
🔥Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide Dea, Coco Glycoside and Glyceryl Oleate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,Citric Acid,Benzophenone-4,Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional,Coumarin,D-limonene,Hexyl Cinnamal,Linalool, CI 19140.
🔥 Мои впечатления и опыт использования:
Парфюмированный гель для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево это шикарно. Такой большой флакон и по выгодной цене. Очень дорогое оформление, красивое, бутылочка стоит на полке и радует меня. Хочется отметить, что гель не жидкий, средней густоты. Цвет светло жёлтый.
Аромат чарующий, нежный, приятный, его хочется вдыхать, ощущать на себе. Аромат похож на хороший парфюм, сандал и жасмин отлично сочетаются.
Мне нужно совсем чуть чуть геля и он на мочалке образует белую и ароматную пенку, которая бережно очищает тело. Пенообразование хорошее, мыться таким гелем мне нравится, он успокаивает, поднимает настроение. Как будто нахожусь не в ванной, а где то на участке с жасминами 😍
После мытья тело чистое и остаётся лёгкий аромат. Гель отлично смывается водой, не оставляет ни какой липкости, плёнки и так далее.
Гель для душа хорошо очищает тело, расслабляет и дарит чувство свежести на весь день.
Расход совсем не большой и хватает геля на долго. Пользоваться им одно удовольствие. Кожу не сушит, не раздражает.
🔥Итог:
Я к покупке рекомендую чарующий парфюмированный гель для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево, он подходит для всей семьи. Прекрасный аромат, хорошая текстура, хорошее пенообразование и много плюсов, минусов не нашла.