С косметикой DEXCLUSIVE я только начинаю знакомиться. Меня привлекло интересное название и то, что это Турецкий бренд.
Обычно я пользуюсь гелями для душа без парфюмерных композиций, но в этот раз мне захотелось что-то изменить в уходе за телом.
🌸 Гель для душа DEXCLUSIVE Night Пачули & Ваниль
Цена: 392 руб.
Купить можно в интернет-магазинах: OZON, Wildberries.
Объем: 500 мл
Описание от производителя:
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе с Dex. Гель для душа Night – настоящий взрыв. Аромат яркий, приятный. Остается на теле еще в течение нескольких часов, но не перебивает аромат парфюма. Гель для душа женский отлично расслабляет после тяжелого дня, а засыпать под благоухание.
🌸 Внешний вид
Хочу отметить супер красивую упаковку данного геля. Она сделана из пластика, выглядит дорого. Внутри видно сам гель и флакон прозрачный, на переднем фоне название бренда в золотой рамочке, с обратной стороны наклейка на русском языке с информацией о продукте.
Такой гель я бы взяла ещё в подарок, смотрится он здорово.
Подача геля происходит за счет кнопки, которая располагается на крышке. Она работает четко и плавно, пользоваться ей очень удобно.
🌸 Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide Dea, Coco Glycoside and Glyceryl Oleate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,Citric Acid,Benzophenone-4,Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, D-limonene, Hexyl Cinnamal,Linalool,CI 51319
Состав не полностью натуральный, но меня это не пугает. В процессе использования аллергии и раздражения у меня не было. Можно простить состав уже только из-за аромата этому гелю!
🌸 Аромат
Ваниль и пачули это отличное сочетание. Ароматы подобраны идеально, получился не приторный, а наоборот свежий запах. Древесные, терпкие и фруктовые нотки в сочетании с ванилью вызывают полный восторг.
Аромат сохраняется на коже еще некоторое время и заполняет всю ванную комнату, когда принимаешь душ. Создается ощущение что моешься каким-то изысканным, дорогим парфюмом.
🌸 Структура
Гель почти прозрачного цвета, с легким оттенком голубизны. Консистенция у него плотная, он не растекается, что несомненно для меня является плюсом при его нанесении на кожу.
Пенообразование у геля отличное, можно выдавить немного средства и получить много пены. А значит расход будет экономичный.
🌸 Результат применения
Гель подошел для моей чувствительной кожи. Он ее не пересушивает, а наоборот увлажняет и дарит чудесный аромат. Его очень легко смывать водой.
После использования данного геля на коже ощущается свежесть и комфорт. Гель хорошо очищает кожу от повседневных загрязнений и не оставляет после себя ощущение стянутости и пленки.
У геля очень экономичный расход, учитывая объем флакона хватит его надолго. Считаю, что за такую стоимость это отличный вариант.
🌸 Гель для душа DEXCLUSIVE Night Пачули & Ваниль однозначно стал моим любимчиком в уходе за телом. Он имеет роскошный аромат, который поднимает настроение и отвлекает от плохих мыслей, не сушит кожу и хорошо очищает.
Также в линейке производителя представлены и другие парфюмерные гели для душа с жасмином, розой, которые я в будущем обязательно попробую.
Рекомендую!