Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня поговорим о геле для душа Dex Morning, в линейке у производителя есть три геля с разными ароматами: Night (пачули & ваниль), Morning (жасмин & сандал), Amore (роза & ирис). Я очень люблю соединить полезное с приятным, так сказать и промыться и насладится прекрасным ароматом. После тяжёлого рабочего дня ароматерапия очень хорошо расслабляет. Я выбрала жасмин & сандал, очень было интересно почувствовать аромат. И я вам скажу я не прогорала, однозначно теперь это один из моих любимых геле, но давайте обо всем поподробнее.
✨Информация от производителя✨
Подарите себе приятный ритуал ухода в сопровождении чарующих ароматов вместе. Гель для душа Dex - настоящий взрыв. Аромат яркий, приятный. Остается на теле еще в течение нескольких часов, но не перебивает аромат парфюма. Гель для душа женский отлично расслабляет после тяжелого дня, а засыпать под благоухание. Цветочное сочетание создаёт чувственный аромат, становится лёгким и чистым, создаёт эйфорию - настоящее удовольствие. Гель для душа мужской очень приятный, не липкий, хорошо распределяется по телу, как с помощью мочалки, так и рук. Консистенция геля достаточно жидкая, расход продукта экономичный. После использования кожа нежная, мягкая, обновленная. Это настоящая находка для любителей глубокого очищения кожи. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза, промыть большим количеством воды.
✨Общие сведения✨
Срок годности : 24 месяца;
Купить: OZON, Wildberries;
Цена: 323 рубля;
✨ Упаковка✨
Гель находится в прозрачном квадрантом флаконе из мягкого пластика. Дизайн в линейке у гелей отличается только цветом бутылочки и этикетки. На лицевой стороне наклеена этикетка с информацией о производителе и геле, кстати мне нравится что бутылка прозрачная, ведь сразу можно оценить качество и текстуру геля. Сам флакон достаточно компактный, поэтому его с лёгкостью модно брать с собой в поездку.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе, срок годности и т.д., но к сожалению не на русском языке.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Но есть русифицированная наклейка с боку, что не может не радовать.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Срок годности составляет три года от жаты изготовления, которая напечатана на флаконе, чёрными чернилами.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Закрывается флакон, крышкой в стиле диск-топ, отмечу что работает он отлично, сделан качественно. Для подачи геля необходимо перевернуть флакон и слегка наловить на пузо, силой нажатия можно регулировать количество подаваемой жидкости. Гель не засыхает в отделение для подачи средства, что меня радует.
✨Органолептика ✨
Аромат просто невероятный, я отчётливо ощущаю нотку жасмина, она цветочная, травянистая, маслянистая. Аромат благодаря жасмину становится интенсивным и теплым. Сладкий жасмин отлично перекликается с ароматом сандалового дерева. Сандал теплый и древесный, он раскрывается сладковато-пряными и сливочными полутонами, после которых постепенно появляются бальзамические и мускусные нюансы. Именно это аромат мне напоминает ещё совсем недавний отпуск в Турции.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Сам гель полупрозрачный, слегка с золотистым отливом, консистенция гелеобразная, гель плотный и в меру густой, при нанесении не растекается.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Пенообразование отлично, сама пенка густая и обильная, но при этом нежная и ароматная.
✨Состав✨ Состав не натуральный, перед применением рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам. Моя кожа отреагировала на гель прекрасно без дискомфорта и аллергической реакции.
Я использую разные способы нанесения геля на тело, могу капнуть гель на руки, взбить в ладонях и полученной пенкой уже обмыть тело руками.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
А по настроению я использую мочалку, наносить кап геля на влажную мочалку, хорошенько вспениваю и применяю.
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал);
Отмечу чтоб двух вариантах пенообразование шикарное, хватает одной капли средства, чтобы полностью намыться. Смывается гель легко и просто, необходима только тёплая вода. Поэтому смело скажу, что расход минимален и такого флакона хватит не на один месяц ежедневного использования. Гель деликатно очищает тело, оставляя после себя только свежесть, чистоту и прекрасный аромат кожи. Кожа после применения не только чистая, но и свежая и слегка увлажнённая, чувство стянутости и сухости не возникает, как и жирных и липких плёнок. Но для профилактики шелушения я все же использую два раза в неделю увлажняющее лёгкое молочко.
Подводя итог вышеизложенного, я скажу так:
Гель для душа Dex Morning (жасмин & сандал), я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд. Гель безумно порадовал свои чарующим ароматом, а так же он отлично справляется со своими функциями. При этом у него достаточно бюджетная цена, качество не хуже чем в пропиаренных брендов.