Как говорится чистота автомобиля это прямое отражение внутреннего мира хозяина. На сколько это утверждение верно никто не проверял, но чистая машина без сомнения радует глаз.
Как известно полная чистота автомобиля не оканчивается мытьем и полировкой кузова, тут важен еще и чистый салон.
В этом отзыве мы рассмотрим одно весьма популярное средство по уходу за интерьером на примере такой штуки как полироль пластика салона Dr.Active SHINE с парфюмированным ароматом (аэрозоль)
📍Флакончик объемом в 400 мл обошелся в районе 300 рублей
Описание
Средство используется для придания блеска пластиковым, кожаным, резиновым и металлическим поверхностям в салоне автомобиля. Средство обладает приятным запахом, что позволяет добавить комфорт в ваш автомобиль.
👉Приобретал его на Озоне, но думается без проблем такой вариант можно приобрести и в каком-нибудь автомобильном магазине. В общем интернет поисковики в помощь 😊
полироль пластика салона Dr.Active SHINE с парфюмированным ароматом (аэрозоль)
Кстати говоря, данный вариант представлен и в формате побольше т.е. есть в продаже баллончик объемом в 1 л. Такой вариант возможно и целесообразней прикупить т.к. экономию никто не отменял т.е. чем больше покупаешь тем дешевле.
С ароматом парфюма
Так же у производителя есть несколько вариантов ароматов (апельсин, лимон, яблоко). Но я выбрал не совсем стандартный запах для такого вида полиролей т.е. с парфюмированным ароматом.👌
Собственно на этикетке вместо привычных цитрусовых мы увидим флакончик того самого парфюма.
полироль пластика салона Dr.Active SHINE с парфюмированным ароматом (аэрозоль)
В остальном мы получаем вполне классический вариант упаковки с исчерпывающей информацией на обороте.
Возвращает насыщенный цвет и блеск. ● Создает на поверхности защитную пленку. ● Защищает от выгорания на солнце. ● Препятствует старению пластиковых элементов.
Тут можно отметить, что ранее использовал продукцию от этого производителя и в принципе она оказалась весьма практичной.
Распылитель
Итак, обработку разумеется нужно проводить по мере загрязнения. Весной обычно жду когда пройдет период цветения и тополиного пуха т.к. иногда приходится открывать окна и вся пыльца осаживается на панели. Т.е. сейчас самый подходящий вариант для наведения лоска.
полироль пластика салона Dr.Active SHINE с парфюмированным ароматом (аэрозоль)
📌Применение простое- встряхиваем баллончик, распыляем и располировываем тканью.
Способ применения: Для достижения наилучшего результата, использовать при температуре баллона выше +10˚C 1. Тщательно встряхнуть баллон. 2. Равномерно нанести полироль на чистую и сухую поверхность пластика. 3. Располировать средство чистой мягкой тканью.
Состав ложится равномерно и работает сразу т.е. после первого протирания поверхность становится чистой с легким блеском.
Панель после обработки не бликует
Блеск именно легкий т.е. если обработать панель приборов, то она не станет отражаться и бликовать в лобовом стекле.
было\стало
Убираются и более явные загрязнения. Например на дверных картах часто можно видеть следы от обуви. Пару пшиков, растираем и всё становится гораздо чище и с приятным ароматом.
Поверхности под рояльный лак блестят
Что касательно запаха, то да, он парфюмированный. Такой некий унисекс смещенный в сторону слащавости 😊 В целом нормально!
полироль пластика салона Dr.Active SHINE с парфюмированным ароматом (аэрозоль)
В итоге полировкой остался доволен. Она обладает антистатическим свойством и приятным ароматом. Если учесть то, что это отечественный производитель, то и цена тут небольшая, но при этом качество достойное. А если нет разницы, то зачем платить больше!?
Баллончика хватит на несколько обработок, если конечно вы не обладатель икаруса 😊
Про шампунь от Dr.Active можно посмотреть вот тут!
А мне нравится, когда в машине пахнет просто чистой машиной, без лимонов-апельсинов, баблгамов и парфюмов... А вот всё остальное мне в этой штуке понравилось.
Классная штука, я бы с апельсином такую попробовала 😎 С парфюмом опасно для женатых, а то особо подозрительная вторая половинка может подумать, что в семейном авто катали других деушек со слащавыми духами😁