Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 00:22

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования энзимной маски с пробиотиками от бренда SkinProbiotic под названием SkinBase.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Как и многие девушки, я очень люблю ухаживать за своей кожей, стремясь к ее идеальному состоянию. К сожалению, моя кожа далека от совершенства, но благодаря регулярным процедурам и использованию различных средств, я замечаю как она постепенно становится лучше.

🌱Среди моих основных проблем с кожей - не ярко выраженная пигментация, черные точки и небольшие воспаления, а сейчас еще плюс ко всему добавилась еще одна проблема - тусклый цвет лица, и я не готова с этим мирится, поэтому всегда ищу новые способы борьбы с ними. Именно поэтому мне стало интересно попробовать что-то новое - средства с энзимами и пробиотиками.

По совету своего косметолога, которая уже успела оценить эффективность масок с пробиотиками, я решила приобрести энзимную маску SkinBase от бренда SP by SkinProbiotic, ведь с брендом я знакома хорошо и уже приобретала ранее их продукцию.

Доставили маску в красивой посылке

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками
Оригинально и приятно получать такие посылки, видно, что бренд любит своих покупателей и заботится об упаковке.

внутри были вложены пробники:

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками
Продается маска в минималистично оформленной упаковке оливкового оттенка, ничего лишнего, как говорится. Всю информацию можно прочитать на коробке.

🌱 Состав:

Aqua, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Glycerin, Saccharomyces/xylinum/black(green) Tea Ferment, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Panthenol, Сaprylhydroxamic Acid, 1,2-hexanediol, Propanediol, Lactic Acid

Маска находится в удобной мягкой тубе, крышка широкая, надёжно закручивается и легко открывается. Имелась защита от первого вскрытия.

Объём: 50 мл

Срок годности: 6 месяцев

Производитель: Россия

🌱Проблемы своей кожи я обозначила выше, перейду сразу к своему опыту:

Что я могу сказать о своем опыте использования этой маски? Во-первых, хочу отметить, что она действительно эффективная, с каждым разом отмечаю, как она делает мою кожу более свежей, сияющей и здоровой.

🌱Маска имеет приятную гелевую текстуру, легко наносится и смывается с кожи.

Цвет прозрачный.
Аромат еле уловимый, приятный и ненавязчивый.

Главные компоненты:

• Энзимы тыквы бережно отшелушивают, осветляют пигментацию и выравнивают рельеф.

• Пантенол регенерирует и питает кожу, успокаивает покраснения и раздражения, стимулирует выработку коллагена в клетках

• Фермент лактобактерий питает клетки, стимулирует регенерацию, снимает покраснения и воспаления

Перед использованием маски я тщательно очищаю кожу. Наношу маску тонким слоем на лицо и шею, оставляю на 5-7 минут, затем смываю чуть теплой водой. Расход у маски минимальный. Хватит мне надолго.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Маска мягко отшелушивает и обновляет кожу, улучшает обновление клеток и стимулирует процессы регенерации.

Маску для лица с пробиотиками от Skinprobiotic использую уже больше месяца один раз в неделю, и с уверенностью могу сказать, что она стала моим абсолютным маст-хэвом. Эта маска не только эффективно очищает кожу, но и помогает бороться с воспалениями, делая мою кожу более привлекательной.

Результат заметен даже после первого применения!

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Эту маску можно смело сравнить по действию как мягкий пилинг. Она деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи, делая ее более гладкой, мягкой и ровной. Благодаря тому, что маска подходит даже для кожи с воспалениями, я могу использовать ее регулярно, не опасаясь раздражения или аллергических реакций. Никаких побочных эффектов от маски я не заметила, хотя моя кожа относится к чувствительной.

Также хотелось бы отметить, что благодаря содержанию пробиотиков, маска помогает восстановить баланс микрофлоры кожи и укрепить естественный защитный барьер кожи, предотвращая появление новых воспалений, улучшая общее состояние кожи.

Маска стала настоящей находкой для меня! И добавилась в список моих самых любимых средств с видимым эффектом:

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Итог, я осталась очень довольна энзимной маской с пробиотиками SkinBase и могу смело рекомендовать ее если у вас есть проблемы с кожей и если вы, как и я, стремитесь улучшить состояние своей кожи. Маска достойная и рабочая!

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивание микрорельефа кожи
  • Легко смывать
  • Легкость использования
  • Матирование и удаление излишков себума
  • Увлажнение и смягчение кожи
  • Устранение шелушений
  • Экономный расход
Svetlana Shapovalovaрекомендует
Ой, какая классная маска 😍
13.10.2023
Я обажаю эту маску
Такую ещё не пробовала маску, результат у вас классный на лице
19.10.2023
Такая маска отличный помощник для кожи лица 😍 упаковка отдельная эстетика 😇
Ещё пока не знакома с этим брендом Smile По описанию всё нравится