Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 00:11

неделя или более

Добрый день дорогие читатели!)

Я очень люблю ухаживать за собой и маски для лица конечно же тоже входят в мой уход! Но в последнее время я кардинально пересмотрела свой уход в плане масок- стала выбирать с более хорошими составами. Различные глиняные, кремовые из недорогого сегмента решила убрать.

Маска SkinBase от марки SkinРro (ранее Skinprobiotic- произошёл ребрендинг фирмы) меня привлекла тем, что она энзимная и работает на обновление кожи, а ещё я попробовала её в пробнике, который мне положили с моим предыдущим заказом- и эффект от неё мне понравился- поэтому я решила взять полноформатный продукт (фирма всегда дополнительно даёт пробники к заказу, чтобы вы могли ознакомиться со средством и при желании потом его купить).

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Эту маску можно приобрести как на официальном сайте- [ссылка], так и на маркетплейсах. Мне больше всего нравится заказывать на сайте, так как там можно подобрать косметику по типу кожи- эксперты очень быстро отправят подборку на вашу почту. Изготовитель- Россия.

Объём маски составляет 50 мл., после открытия маски срок годности составляет полгода. Стоимость маски составляет 3200 р. на сайте.

Упаковка представляет из себя светло- зелёную коробочку и аналогичную ей тубу с масочкой.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Описание, способ применения есть как на коробочке, так и на тубе, но на коробочке описание более подробное плюс указан состав.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

У тюбика винтовая крышка, под крышкой была защита от постороннего вскрытия.

Описание.

Энзимная маска с пробиотиками мягко отшелушивает и улучшает обновление клеток кожи.

После применения кожа обновленная, гладкая и сияющая. При длительном использовании маска предупреждает фотостарение (снижение упругости кожи, гиперкератоз, заломы от обезвоженности).

Главные активные компоненты маски получены путём ферментации тыквы молочнокислыми лактобактериями и ферментации зелёного чая симбиотическими микроорганизмами. Вместе эти ингредиенты оказывают мягкий пилинг- эффект, сопоставимый с эффективностью AHA- кислот.

Применение.

Предварительно очистить кожу. Нанести маску на сухую кожу лица и шеи плотным слоем, подождать 10- 15 минут или до полного высыхания. Смыть маску. После маски нанести тоник/ сыворотку/ крем.

Состав.

Aqua, Lactobacillus/ Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Glycerin, Saccharomyces_ xylinum/ black (green) Tea Ferment, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Panthenol, C aprylhydroxamic Acid, 1, 2- hexanediol, Propanediol, Lactic Acid.

Состав у маски очень хороший, просто супер, содержит лактобактерии, ферменты зелёного чая и тыквы. А также энзимы! Это компоненты натурального происхождения, в данном случае из тыквы, которые отшелушивают кожу не хуже кислот, только в отличие от кислот они не повышают фоточувствительность кожи. Да и в целом все компоненты полезные и состав мягкий.

Органолептика.

Маска гелеобразная и немного жидковатая, прозрачна, не имеет запаха.

Ощущения при нанесении.

Наносится маска экономично. На коже ощущения приятные, освежающие. Когда время выдержки маски подходит к концу- она не высыхает, кожу не стягивает.

Эффект.

После применения маски- кожа становится очень мягкой, как будто отполированной, сияющей. Очень крутой эффект на самом деле- влияние на кожу как после лёгких кислот, но при этом не повышается фоточувствительность. Маску необходимо использовать регулярно, а это означает то, что эффект у неё накопительный.

Маска для лица SP by Skinprobiotic Skin Base энзимная с пробиотиками

Уменьшаются чёрные точки, а также эта маска показана людям с пигментацией.

Вывод.

Я маской очень довольна, мне нравится её эффективность, то, что она работает как мягкий пилинг, но при этом мягко отшелушивает и обновляет кожу. С радостью продолжу применение.

Ещё отзыв на один продукт от марки именуемой ныне SkinРro (ранее Skinprobiotic):

С вами была я MalinaT.🌷

До свидания!😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивание микрорельефа кожи
  • Легко смывать
  • Легкость использования
  • Матирование и удаление излишков себума
  • Увлажнение и смягчение кожи
  • Устранение шелушений
Недостатки
  • Нет.
MalinaTрекомендует