Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я люблю использовать в своем уходе за лицом различные тканевые маски. Они быстро приводят кожу в порядок, их удобно брать с собой в поездки, и просто приятно побаловать свою кожу побаловать увлажняющей тканевой маской.
Недавно я познакомилась с брендом SP by SkinProbiotic. Мне очень понравилась их сыворотка SkinSaver с исландским мхом, поэтому стало интересно попробовать и другие средства этого бренда.
И в этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о тканевой маске с пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic С пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic
Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи — будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят.
20 минут в маске с лизатами как будто 12 часов полноценного сна!
Маска пропитана кремовой эссенцией, поэтому некоторые наши клиентки даже не используют крем после — настолько кожа мягкая.
Работает за счет комплекса пробиотиков, гиалуроновой кислоты, витаминов E, F и экстракта шиповника.
Благодаря удобному лекалу маска легко распределяется по лицу. Приятная ткань щедро пропитана эссенцией, плотно прилегает, не сползает.
Так, маска не будет создавать лишних проблем:) Не придется постоянно поправлять или беспокоится о том, что она слишком «большая» или «маленькая».
▪️ УПАКОВКА ▪️
Получила я красивую коробочку, в которой маски были аккуратно и с любовью упакованы.
Помимо 5 упаковок масок внутри лежал пробник сыворотки из этой же серии SkinLover, буклет-подсказка бьюти-алгоритма поэтапного ухода за лицом и открытка с поздравлениями с новым годом (поскольку заказ был совершен перед Новым годом).
Такой внимательное и доброжелательное отношение к клиентам всегда очень приятно. Видно, что бренд относится с заботой и любовью к каждому покупателю.
Маски находятся в фольгированный пакетиках. Оформление минималистичное и лаконичное. Выглядит стильно и дорого.
На обратной стороне пакетика можно найти всю необходимую информацию о продукте (описание, состав, способ применения и информация о производителе).
В верхней части пакетика с двух сторон есть специальные насечки. Если их надорвать, то упаковка легко откроется.
▪️ ЛЕКАЛО МАСКИ | ЭССЕНЦИЯ ▪️
Внутри пакетика лежала аккуратно сложенная тканевая основа, которая обильно была пропитана эссенцией.
Тканевая основа не тонкая, имеет среднюю толщину. Вырезы выполнены аккуратно, совпадают по размеру глаз, носа и губ и по их расположению на лице.
Само лекало оптимального размера. В ширину оно больше, чем в длину – что мне отлично подошло.
Тканевая основа пропитана эссенцией хорошо. В пакетике даже её еще осталось немного.
Она имеет мутно-белый цвет и приятный легкий аромат. По консистенции она кремово-гелевая, средней густоты. Очень напоминает сыворотку из этой же линейки.
Проверила состав на натуральность на сайте Экоголик. Странно, что сервис не смог распознать один компонент - Rosehip extract (экстракт шиповника)… В его натуарльном происхождении точно не стоит сомневаться. Ну а остальные компоненты Экоголик одобрил!)
Состав действительно шикарный! Здесь гиалуроновая и линолевая кислоты, алоэ вера, Д-пантенол, протеины молочной сыворотки и лизаты бифидо- и лактобактерий. Абсолютно нет никаких лишних и ненужных компонентов, в виде синтетический ароматизаторов и красителей. Собрано всё только самое лучшее и полезное для кожи!
Главные компоненты:
Лизаты бифидо- и лактобактерий (2%) создают на поверхности кожи благоприятную среду для качественной микрофлоры. Благодаря им активируются процессы регенерации и восстановления. Кожный иммунитет становится более крепким;
Протеины молочной сыворотки (2%) спасают кожу от сухости и обезвоживания — восстанавливают, увлажняют и активируют природный синтез коллагена.
Гель алоэ вера (5%) интенсивно увлажняет, разглаживает морщинки и заломы. Его компоненты успокаивают кожу и способствуют регенерации кожи в целом.
▪️ МОЯ КОЖА ▪️
Комбинированная, склонная к жирности. Чувствительная и тонкая, склонная к покраснениям. Обезвоженная, поэтому из-за недостатка влаги сильно выделяется себум. Периодически бывают высыпания, постакне. Присутствуют черные точки, расширенные поры и жирный блеск на Т-зоне.
▪️ МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ МАСКИ ▪️
Для меня важно, чтобы маска смогла быстро привести кожу в порядок. Придала ей свежий и отдохнувший вид, выровняла и осветлила цвет лица, хорошо увлажнила и восстановила кожу. и самое главное – без эффекта липкости после применения.
▪️ ПРИМЕНЕНИЕ ▪️
Маску я использовала на предварительно подготовленную кожу, то есть тщательно её очистила. Нанесла её на лицо и оставила на 20 минут, продолжив заниматься домашними делами. Маска хорошо держится на лице, не соскальзывает даже сразу после нанесения.
Маска отлично легла на мое лицо - тканевая основа приятная, лекало идеально подошло моему лицу. Разрезы все находятся на своих местах. Маска не топорщится, ровненько легла без образования складок. Размер в самый раз – лекало полностью закрыло лицо, и не ничего не торчит лишнего по бокам.
Пропитана тканевая основа хорошо. Нет излишка, который стекал бы. И маска не сохнет всё то время, пока находится на лице.
Та эссенция, которая осталась в пакетике, не пропадает просто так. Её я наношу на шею, ведь кожа в этой зоне также нуждается в хорошем увлажняющем уходе.
После истечения 20 минут снимаю маску с лица. На коже заметно небольшое количество остатков эссенции. Я их распределяю по лицу.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ▪️
Маска очень комфортно ощущается на лице. Чувствуется небольшое охлаждение и увлажнение. Не вызывает раздражения и каких-либо других неприятных ощущений.
Вот так выглядит кожасразу после маски:
После того, как я сняла маску и распределила остатки эссенции по лицу, нет ощущения липкости. Для меня это большой плюс, поскольку после многих других тканевых масок у меня оставалось ощущение неприятной липкой пленки, что даже приходилось умываться.
Мне нравятся те ощущения после маски, которые я чувствую на своем лице. Чувствуется, что кожа хорошо напитана и увлажнена. Мне этого достаточно, поэтому сверху я не наношу крем. Кожа просто не нуждается в этом. Она настолько мягкая, гладкая и увлажненная, что это ощущается каждой клеточкой.
На ощупь кожа стала очень нежной, гладкой и приятной. Цвет лица стал более светлым и ровным, в результате кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Как будто я действительно хорошо выспалась и только что проснулась.
Как и советует производитель использую маски курсом – делаю 1-2 маски в неделю. И после такого курса состояние моей кожи действительно стало лучше.
Маска хорошо помогает успокоить воспаления на коже, способствуя их более быстрому заживлению. Также она делает поры менее заметными, немного сужая их. Обладает легким матирующим свойством. После неё маска не блестит «жирным блинчиком», а сияет изнутри здоровьем.
ДО / ПОСЛЕ
ДО / ПОСЛЕ
Пои поводу морщинок мне сложно сказать, поскольку сейчас их у меня есть. Но хорошо ощущается, что маска интенсивно помогает в сохранении упругости и подтянутости кожи.
Такая маска отлично подойдет любому типу кожи. А особенно будет полезна обладательницам первых возрастных изменения, неровного тона кожи и широких пор. Я как раз и отношусь к числу этих девушек и могу сказать, что давно не встречала таких приятных, эффективных и качественных тканевых масок для лица.
▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️
Достоинства:
Имеет натуральный состав;
Удобное лекало, которое хорошо пропитана эссенцией;
Приятно и комфортно ощущается на лице;
Не оставляет липкости;
Обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и смягчение;
Выравнивает тон кожи и разглаживает рельеф;
Успокаивает воспаления на коже, матирует;
Придает коже свежий и отдохнувший вид;
Подходит для всех типов кожи.
Недостатки:
Не обнаружила.
Подводя итог, хочу сказать, что тканевая маска для лица пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic мне подошла идеально! Она имеет удобное большое лекало, которое хорошо пропитана эссенцией и идеально ложится на моё лицо. После маски нет ощущения липкости, только приятное чувство комфорта, увлажнения и свежести.
Маска для лица с пробиотиками SkinLover – отличный вариант ухаживающего средства, которое быстро приведет кожу в порядок. Придаст ей свежий и отдохнувший вид, словно я только что хорошо выспалась. После применения здоровое сияние, ровный тон, мягкость и гладкость кожи обеспечены!
Конечно, рекомендую! Маска отлично подойдёт любому типу кожи.
Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Будьте всегда прекрасны!