Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 05:45

несколько раз

Здравствуйте!

После очень удачной сыворотки от Skinprobiotic я не могла пройти мимо тканевых масок из этой же серии. Вообще продукция бренда стала открытием для меня и собираюсь продолжить знакомство.

Итак, расскажу вам про опыт использования Тканевых масок для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Информация от производителя:

Эта маска — настоящий «глоток свежего воздуха» для кожи склонной к жирности, а также, если вы боретесь с акне:

• Выравнивается тон лица;
  • Улучшается цвет и уходит «землистый» оттенок;
  • Мелкие воспаления успокаиваются;
  • Нет жирного блеска.

Благодаря удобному лекалу маска легко распределяется по лицу. Приятная ткань щедро пропитана эссенцией, плотно прилегает, не сползает.
Так, маска не будет создавать лишних проблем:) Не придется постоянно поправлять или беспокоится о том, что она слишком «большая» или «маленькая».

Бренд Skinprobiotic.

Произведено в России, Новосибирск.

Цена 290 рублей за штуку, а если брать в наборе, то получится 260 рублей за штуку.

Где купить. Пока что купить можно только на официальном сайте бренда, вот ссылка.

Очень мне нравится оформление и отношение магазина к покупателям. Так они красиво упаковывают свой товар всегда кладут пробнички. Мой заказ был аккурат перед Новым Годом и в мою коробочку положили открытку и конфетти, было очень приятно.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Сами маски бережно завернуты в кальку

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

В общем всё это максимально эстетично выглядело.

Упаковка масок минималистичная, представляет из себя фольгированное саше и наклейки с двух сторон. На них можно найти всю информацию.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Есть специальные насечки для лёгкого вскрытия без ножниц с боков

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Внутри лежит сложенная в несколько раз маска, очень обильно пропитанная. В отличии от сыворотки здесь пропитка прозрачная, аромат лёгкий, приятный, травяной, после снятия маски быстро выветривается.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Нетканый материал плотный, приятный, не напоминает дешёвые влажные салфетки. Само лекало хорошо скроенное, на моё не маленькое лицо хватило 😁

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Aqua, Polysaccharides and lipids Cetraria islandica, Hyaluronic Acid SLMW, D-Panthenol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Menadione, Silver Citrate, Lactic Acid, Lavender Oil.

На мой взгляд отличный состав и ничего лишнего. Основные компоненты совпадают с одноимённой сывороткой. А вот и разбор составляющих

• Исландский мох (15%) — мощный антиоксидант. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, заживляет мелкие воспаления, снимает покраснения и отлично успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию, запускает процесс регенерации и укрепляет естественный иммунитет кожи.
  • Цитрат серебра отвечает за антибактериальную защиту для кожи. Борется с вредными бактериями и патогенными микроорганизмами.
  • Витамин В — ускоряет обновление кожи, улучшает эластичность и барьерные функции.
  • Витамин С — осветляет следы от акне и пигментацию, стимулирует выработку коллагена, эластина, дарит коже упругость. Благодаря его действию лицо получает ровный тон и естественное сияние.
  • Витамин К (менадион) — способствует ускоренному заживлению ранок, трещинок и повреждений кожи

Бренд не тестирует свою продукцию на животных и за это большой плюс им в карму.

Применение. Тканевые маски я рассматриваю как SOS- средство, которые применяю когда в короткие сроки мне надо привести кожу в порядок. Производитель же рекомендует пройти курс 10 дней, делая маски через день.

Очистите лицо от макияжа и загрязнений, протрите тоником. Чистыми руками извлеките маску из упаковки, расправьте и наложите на лицо. Спустя 15−20 минут удалите маску и легкими похлопывающими движениями распределите остатки эссенции по коже. Для достижения максимального результата используйте маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1−2 маски в неделю и по необходимости.

Вот так выглядит маска на лице

Не заметила что не расправила на носу))))

Несмотря на обильную пропитку маска не течёт по шее, ткань плотно прилегает.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Мои ощущения. Маска с первых минут приятно холодит лицо. Затем, ещё с маской на лице, начинаешь чувствовать как успокаивается кожа. Это прямо очень приятные ощущения. Холодок чувствуется все 20 минут. Я легла и релаксировала, маска никуда не сползает, не высыхает до конца сеанса.

Результат. Тканевые маски это тот косметический продукт, эффект от которого можно увидеть сразу. Но, прежде чем перейти к результатам, расскажу немного о своей коже. Мне 33 года, тип кожи комбинированный, больше склонной к жирности, поры расширенные, чёрные точки на носу и подбородке, несколько месяцев назад меня одолела угревая сыпь, но теперь я этот процесс отрегулировала, в том числе благодаря сыворотке Skinprobiotic. А ещё у меня чувствительная кожа, быстро краснеет, есть купероз. Зимой бывает периоды обезвоживания. Покажу вам работу маски в день, когда я проснулась с ужасно отечным лицом и покраснением, точно сказать не могу на что так среагировала кожа. Прилагаю фото до, только не смейтесь 😁

До

И поближе (кожа сразу после умывания)

До

И теперь после

После

Обратите внимание цвет лица совсем другой, более здоровый, тон ровный. Кожа увлажненная, это видно на более близком кадре

После

Ну и коллаж для убедительности

Слева-направо, справа-после.
маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

После снятия маски на лице остаётся какое-то количество сыворотки, которую я вбиваю пальцами до полного впитывания. После этого кожа становится бархатистой и матовой, выглядит ухоженной и здоровой. Эффекта хватает до самого умывания. А ещё сразу после этой маски можно наносить тональный крем . Покрытие получается тонким, в поры не проваливается, ничего не подчёркивается. Вот такие у меня приятные впечатления от маски Skinprobiotic SkinSaver с исландским мхом.

Итог. Мне конечно маски очень понравились, но сравнивая с сывороткой особой разницы не увидела. Так зачем же я буду переплачивать ведь по объёму сыворотки гораздо больше и хватит на дольше. А ещё с тканевых масок мусора больше. С другой стороны, можно начать знакомство именно с одной маски и решить, подходит вам эта серия или нет. Так что решать вам.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с исландским мхом SkinSaver

Давайте выделю основные достоинства маски:

• Выравнивания тона кожи.
  • Успокаивающий эффект.
  • Увлажнение кожи.
  • Матирование.
  • Мгновенный эффект.
  • Отличный состав.

В недостатки могу выделить лишь цену и то, что продаётся он только на официальном сайте. Хотя всё это относительные вещи.

От меня 5 звёзд и рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Питает
  • Удобное лекало
  • Успокаивает
Матуркарекомендует
Надо бы попробовать, люблю масочки
Попробуйте, уверена вам понравится
Я бы попробовала такую
06.02.2023
Попробуйте при возможности, она классная
06.02.2023
Хорошая маска по описанию.
Да, очень
Какой классный ободок, такой милый 😊 👍
06.02.2023
Я обожаю эту повязку, вытеснила все остальные
Шикарная маска!
Она классная
Результат очень заметный
Спасибо 😊
06.02.2023
Вызывает симпатию по описанию эта масочка
Она классная
06.02.2023
Хорошие масочки! Лекало прям классное)
07.02.2023
Мне очень понравились
19.02.2023
пробовала их увлажняющую маску, осталась довольна
22.02.2023
Мне тоже пока всё что пробовала-нравится
19.02.2023
Возьму на заметку
😉
22.02.2023
С момента я ещё не пробовала маски 👍