Приобрела эту маску в "Подружке" за ~250 рублей. Я в тот момент (да и сейчас) грезила о пенящейся маске от GlamGlow, поэтому сразу взяла, тем более, цена не кусается.
Но сразу оговорюсь, это не аналог GlamGlow! Эту маску нужно держать, как и любую тканевую, 10-15 минут, а не 1-3. Поры она вам не промоет (хотя, сомнительно, что и GlamGlow на это способна), кожу не зафотошопит и тональником не покроет.
Достаем масочку - ткань черная, состав уже начинает потихоньку пузыриться. Лекало хорошее, ткань плотная, приятная. Минут через 10 уже вовсю пенится - по ощущениям ничего особенного, если честно. Мне кажется, большая часть пены все-таки на внешней стороне маски.
Когда я сняла маску, увидела такое:
Особенно забавно она выглядела потом в мусорке - пена никуда не исчезла и по прошествии нескольких часов!
Итак, я умылась. Кожа стала более ровной и гладкой, поры не сузились и не очистились. Так что, ничего особенного, кроме внешнего вида маски я не обнаружила. Ставлю 4 звезды, потому что маска действительно неплохая, просто я ожидала от нее многого и в итоге разочаровалась. Рекомендовать не буду - обычная тканевая маска, каких много.