Опубликовано 20 Март, 2021 - 16:26

один раз

Сегодня в первый и в последний раз посетила Метрофитнесс в Екатеринбурге на Циолковского, что напротив торгового центра Мегаполис или Южного автовокзала. Если честно, у меня впечатления остались достаточно не приятные и о них я расскажу в отзыве.

Я посетила много спортивных клубов города, о них я писала ранее, вот сегодня так случилось, что попала туда. Я давно хотела, так как это единственный известный мне клуб, который работает круглосуточно и это единственное достоинство, которое мне удалось усмотреть. Я поняла почему, ибо вокруг этого клуба есть еще как минимум два достойных внимания, а этот, по сравнению с ними, далеко не лучший.

Первое, что бросилось в глаза - подвальное помещение, к которому вели нечищенные ступеньки. Спускаться по ним было откровенно страшно, так как они достаточно крутые и скользкие, но, похоже, это никого вообще не волновало.

Внутри снова ступеньки, которые вели в достаточно тесное фойе с администратором.

О них я вообще могу рассказать отдельно. Я долго не могла дозвониться дабы записаться на тестовое посещение, пришла, меня даже никак не обозначили. Просто дали ключ и показали где раздеться, потом провели в раздевалку. Показали тренажерный зал, а точнее, просто где он находится.

Хотя я бы и сама нашла тренажерку, ибо не велика задача - ее со входавидно и слышно, так как музыка орала и галдеж стоял такой, что я собственные мысли не слышала. Ощущение, будто люди пришли на пати, а не на тренировку.

Занимался мало кто, в основном народ стоял и смотрел - ждал своей очереди. Зал ооочень маленький и тесный, тренажеров очень мало, а народу человек тридцать. При этом люди в этом помещении просто не помещались, некоторые выполняли упражнения просто в коридоре.

Я бесцельно походила между этими людьми, пытаясь найти место для разминки - тщетно. Подошла к администратору и та вспомнила, что у них есть еще и так называемая "аэробная зона". Под этим подразумевалась коробка размером где-то 4 на 3 метра с несколькими устройствами - тренажерами, которые сочетали несочитаемое - лавка обычная, наклонная скамья для пресса, гребной тренажер (который вообще является кардио...), гиперэкстензия, жим для бицепса и еще что-то, назначение чего я так и не поняла. В углу висела груша, к которой подойти было нереально, между тренажерами лежали девочки на ковриках и делали растяжку. Места для полноценной тренировки нет вообще.

Я забилась в уголок и кое как размялась, потом влезла на наклонную лавку, покачала пресс в три подхода при этом не слезая, так как был риск больше не залезть, ибо лавка для пресса в этом "зале" одна и пока я делала упражнение, скопилась очередь из трех человек.

Это было все, что мне удалось там сделать... Я походила между тренажерами и людьми еще немного и сказала сыну собираться. Ребенка оставила в коридоре, где в уголке у них стоит столик с рисвательными пренадлежностями.

Кардиозона, которую мне после показали, меня убила наповал! У меня дома шкаф больше!

А велотренажеры и вовсе в коридоре стоят.

Туалет маленький, но чистый. Претензий тут нет.

Но душевая чистотой не отличается.

Зато есть инфракрасная сауна. Ее не тестировала, так как взяла ребенка и выскочила оттуда в тихом шоке.

Давно хотела купить абонемент в круглосуточный зал, но не в такой, увольте! Тем более, что цены тут на уровне с другими, а зал микроскопический, администратор заторможенный, тем более, что ее и на месте-то не бывает, ибо я сорок минут только дозвониться пыталась туда.

Короче, никогда туда больше не вернусь! Тем более, что разовая тренировка стоит там 500 рублей, но заниматься не возможно вовсе!

Очень жалко денег, которые были потрачены на такси дабы туда доехать. Не клиентоориентированное заведение ну ни разу. Не рекомендую!

Достоинства
  • Круглосуточный
Недостатки
  • Администратор не работает толком
  • Душевая грязная
  • Зал маленький
  • Кардиозона ужасная
  • Народу много
  • Ступеньки не чищены
  • Тренажеров мало
  • Тренироваться не возможно
jeje1993не рекомендует
20.03.2021
Я бы на таких ступеньках сразу навернулась 😆🙈
20.03.2021
Надо было видеть как я с ребенком по ним ползла))))
Ну такое ....
20.03.2021
Впервые так, что пришла в зал и позаниматься не получилось вообще!
Совсем как-то не очень 😞
ага
Не очень 😕
20.03.2021
Поддержу - похоже на фигню!)
22.03.2021
Неприятное место(