Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя любимая тема маски для лица. Я уже писала как то в отзыве, что что бы почувствовать эффект от применения маски и понять есть он или нет, нужно использовать хотя бы две - три маски, которые 100% покажут свой результат. И какие бы не были маски, от одного использования вы получите только временный эффект.
Поэтому я выбрала в этот раз комплекс масок в количестве 5 шт.
-Общая информация-
*Объем: 25г
*Срок годности: 12 месяцев с даты производства ( номер партии и дата производства нанесены на стике упаковке)
*Изготовитель: Россия г. Новосибирск
*Цена/Где купить? Купить можно как на Ozon , так и на Официальном сайте (на ВБ я не смотрела, но скорее всего тоже есть), я выбрала первую площадку за цену 300 рублей за 1 шт.
-Состав / Описание-
Все подробно расписано на русском языке, что меня приятно удивило. Читать приятно и понятно.
*Обещания производителя:
Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи - будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Так, морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят. Прикасаясь к коже после применения вы почувствуете мягкость, упругость и бархатистость. Ощущение свежести останется с вами на целый день! 20 минут в маске с лизатами как 1 один день около моря:) Благодаря удобному лекалу маска легко распределяется по лицу. Приятная ткань щедро пропитана эссенцией, плотно прилегает, не сползает. Так, маска не будет создавать лишних проблем:) Не придется постоянно поправлять или беспокоится о том, что она слишком “большая” или “маленькая”.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
Меня очень порадовал состав, он натуральный и меня нет беспокойства, что что-то произойдет не то с моей кожей.
-Упаковка / Органолептика-
Упаковка изготовлена из фольгированной плотной бумаги, которая легко перерабатывается. Наклейки на упаковке в бежевом цвете, смотрится это лаконично и эффектно.
Вскрывается без особых проблем. В верхней части есть насечки с обеих сторон для ровного вскрытия.
*Эссенция: я впервые увидела тканевую маску с кремом, (обычно мне попадались с гелем).
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
Она довольна густая, мутная в упаковке ее достаточное количество, на ощупь она нежная, не слизкая, не прилипает к рукам. Нежно - кремового оттенка
*Аромат: он есть и довольно приятный, легкий аромат трав, при нанесение на кожу не раздражает и не мешает.
* Ткань: слегка кремового оттенка, мягкая, хорошо пропитана, но эта пропитка не мешает при нанесение, не течет и распределять маску очень хорошо на лице. Довольно плотная и как я уже писала мягкая.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
*Выкройка: маска круглой формы, равномерная, хорошо вырезаны глаза.Маска равномерно накладывается на лицо, особо каких-то изъянов я не заметила, если только область носа, но лекало маски идет под стандарт, а я видимо не всегда стандарт).
-О моей коже -
30+ лет, тип кожи комбинированный.
Проблемная кожа, склона к закупорке пор и воспалениям.
В области носа часто сухость и шелушение.
Возрастные изменения в области глаз
- Ожидания от маски-
Интенсивное питание.
Эффект отдохнувшей кожи, свежесть, легкость.
Увлажнение.
Ровный тон.
Отсутствие липкости и жирности.
-Применение / Процесс нанесения и ощущения-
Перед тем как использовать маску, я очистила кожу с тоником, что бы был больший эффект от маски.
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, протрите тоником. Чистыми руками извлеките маску из упаковки, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20-30 минут удалите маску и легкими похлопывающими движениями распределите остатки эссенции по коже. Для достижения максимального результата используйте маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1-2 маски в неделю и по необходимости.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
Я нанесла маску и 30 минут ничего не делала, чувствовала себя комфортно, без стягивания и сухости. Маска легла на лицо хорошо (кроме носа), но в целом мне понравилось. Ткань хорошо держится на лице и не сползает. Ничего неприятного я не ощущала.
Так как эссенции было много, то я остатки из упаковки распределила по шеи и зоне декольте.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
После снятия маски у меня на коже осталось еще много кремовой эссенции, которая не совсем еще впиталась, я нанесла ее еще раз на шею и декольте и по всему лицу.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
Также и на самой маске осталось еще много эссенции, мне такое очень нравится и можно нанести на локти и колени например остатки.
-Результат на коже-
*Питание и увлажнение так как маска хорошо пропитана и увлажнена, то влаги хватило, на коже приятное увлажнение и хорошо пропитано, никакой стянутости я не заметила.
*Раздражение не было никакого раздражения , высыпаний и шелушений.
*Разглаживание морщин хоть кожа и стала более гладкой, но особо морщин не убрала. Хотя я этого эффекта и не ждала, но они стали менее заметны под глазами.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками "Антиэйдж эффект"
*Свежесть / Сияние первое я заметила после снятия маски, отличное и не раздражающее.
Сияние присутствует, но не сильное, но и эффекта жирного лица нет.
*Влияние на поры очень понравилось, что маска не забивает поры, визуально поры становятся менее заметны. Маску после использования я смываю обычной водой, без каких-либо средств.
*Липкость / заломы липкость особо не ощущается после использования, но я все же смываю ее с лица. Заломов я тоже не заметила, как и жирности.
-Выводы-
Мне очень понравился эффект от этой маски, плюс я использую ее курсом, поэтому и эффект очень хороший. Я давно не видела свою кожу в таком состояние.
Как по мне в ней одни плюсы, минусов я особо не заметила, мне очень понравился аромат, использование, сыворотка - крем и конечно состав.