Опубликовано 18 Август, 2022 - 07:21

Доброго времени суток, красивые!

В этом отзыве речь пойдёт про тканевую маску “Антиэйдж эффект” от бренда SkinProbiotic! Она прекрасно подойдёт для любого типа кожи.

Тканевая маска “Антиэйдж эффект" SkinProbiotic
Основное действие - восстановление микробиома кожи.

Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи - будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Так, морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят.

Ссылка на маску на официальном сайте марки

Упаковка у маски стандартная. Удобно, что на этикетке присутствует вся необходимая информация.

Тканевая маска “Антиэйдж эффект" SkinProbiotic
Основа маски плотная, приятная на ощупь, она хорошо пропитана специальной сывороткой. Причём, эта сыворотка не жидкая, а достаточно густая, кремовая. Во время использования сыворотка не течёт. Лекало удобное.

Тканевая маска “Антиэйдж эффект" SkinProbiotic
Лучше всего использовать тканевую маску SkinProbiotic курсом две недели через день. Но и после единичного использования результат очень даже заметный и классный!

Тканевая маска “Антиэйдж эффект" SkinProbiotic
Мне нравится то, как средство успокаивает и смягчает кожу. Маска здорово увлажняет и питает, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи. Не оставляет липкости после себя!

Мне маска очень понравилась! И я с удовольствием пройду курс!

Достоинства
  • Быстро видимый результат
  • Кожа стала упругой и нежной
  • Не липкая
  • Питает
  • Ровный тон
  • Увлажняет
Elena Makeрекомендует