Опубликовано 14 Август, 2022 - 09:50

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про тканевую маску “Антиэйдж эффект” с пробиотиками от компании SkinProbiotic.

Описание:

Маска с лизатами Бифида подружится со всеми типам кожи - будет интенсивно питать, увлажнять и восстанавливать микробиом. Так, морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят.

Маска с пробиотиками “Антиэйдж эффект” SkinProbiotic:

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Ссылка на тканевую маску на официальном сайте.

Комплектация: 1 шт / 10 штук.

Цена: 290 / 2600 рублей.

Объем: 25 грамм.

Активные компоненты:

Гель алоэ вера (5%) интенсивно увлажняет, разглаживает морщинки и заломы. Его компоненты успокаивают кожу и способствуют регенерации кожи в целом;

Лизаты бифидобактерий (2%) создают на поверхности кожи благоприятную среду для качественной микрофлоры. Благодаря им активируются процессы регенерации и восстановления. Кожный иммунитет становится более крепким;

Протеины молочной сыворотки (2%) спасают кожу от сухости и обезвоживания - восстанавливают, увлажняют и активируют природный синтез коллагена.

Упаковка: маска находится в стандартном пакете, на котором присутсвуют наклейки со всей основной информацией о продукте, по бокам есть удобные надрезы для легкого вскрытия, на шве выбита дата изготовления. Формат удобный и практичный, маску без труда можно взять с собой, много места она не займет.

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Мне на тестирование пришел набор из 5 тканевых масок, этого вполне достаточно для полноценного знакомства с данной серией, можно использовать маски курсом, а можно по 1 штуке, как экспресс-средство. В обоих случаях результат отличный.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Лекало у маски мне в общем-то хорошо подошло, если не брать во внимание область переносицы - там маска натянулась и на весь нос ткани не хватило, поэтому маску я подрезала, но так я делаю с большинством тканевых масок.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Маска имеет очень приятное и удобное лекало - все вырезы соответствуют, нет излишней ткани, ничего не топорщится. Прилегает маска к коже плотно, ощущается на ней очень комфортно, ткань мягкая и плотная.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Эссенция кремово-гелевая, не водянистая, довольно густая. Маска обильно пропитана, это не дает ей быстро высыхать, эссенции хватает на полноценное использование - 20-30 минут, маска не отходит в процессе из-за испарения сыворотки. При этом с маски не течет и не капает. Процесс использования максимально комфортный, никаких неудобств не возникает.
Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Маска предназначена для ухода за кожей любого типа.

Моя кожа комбинированного типа, в Т-зоне склонна к жирности, на щеках нормальная. Бывают единичные акне, пост-акне, возможна сухость иногда. Есть склонность к забитым порам, из-за этого я периодически делаю механическую чистку лица дома.

• После нее проблемные участки воспалены, поэтому я делаю экспресс-уход: протираю кожу противовоспалительным лосьоном и использую тканевую маску, после нее наношу уход + точечно крем с бензоил пероксидом, на утро кожа выглядит практически идеально.

Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ использования тканевой маски:

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”

• видно, что воспаленные участки кожи заметно успокоились, воспаление уменьшилось, как и краснота
  • кожа после маски увлажненная, напитанная, при этом не перегруженная - сыворотка впитывается в кожу еще минут 10, я предпочитаю распределить ее, подождать несколько минут и нанести уход (обычно это сыворотка / легкий крем, так как после маски кожа итак увлажненная, не хочу перегружать ее), не дожидаясь полного впитывания
  • после маски не остается неприятного чувства пленки / липкости
  • утром кожа сохраняет эффект и выглядит очень хорошо, тон лица ровный, кожа будто светится изнутри

Кожа утром (после использования тканевой маски вечером):

Тканевая маска для лица SkinProbiotic с пробиотиками “Антиэйдж эффект”
Тканевая маска с пробиотиками “Антиэйдж эффект” от SkinProbiotic мне очень понравилась! Она отлично работает как экспресс-средство, когда хочется увлажнить и успокоить кожу в кратчайшие сроки. При использовании курсом эффект тоже порадует. Маска эффективная и комфортная - лекало удачное, сыворотка не липкая и не тяжелая, пользоваться приятно.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

viper69рекомендует
15.08.2022
Тот самый случай, когда эффект реально видно невооружённым глазом. Маска сработала шикарно, покраснения как рукой сняло, мне такое тоже надо ❤️
15.08.2022
О да, какая тканевая основа - мечта ❤️ Как же чудесно работает маска!