Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 17:25

Всем привет!)

Плюшевая молочная сумочка для косметики от Gloria Jeans оказалась спонтанной и очень удачной покупкой. Покупала этой осенью на WB всего за 264 рубля, необходима она мне была для того чтобы сложить все самое необходимое из ухода для поездки на отдых.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики
Сама косметичка выглядит достаточно вместительной. Хоть она и плоская, без объемного дна.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики

Внутри сумочки находится подкладка из ткани с красивым серым фоном и милыми маленькими белыми цветочками.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики

Это придаёт аксессуару особую нежность и привлекательность. Внутри все качественно прошито, без единой торчащей нитки.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики

Косметичка, как я писала выше, достаточно вместительная и имеет только одно отделение без дополнительных карманов.

Она идеально подходит для хранения моей косметики и других нужных вещей.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики
Фурнитура самая обычная, замок выглядит немного хлипким, но в эксплуатации ни разу не подвел. Закрывается и открывается без заеданий.
Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики

Кроме того, плюшевая текстура сумки очень приятная на ощупь. А эстетичный дизайн и выгодная цена делают эту покупку ещё более привлекательной.

Gloria Jeans Молочная сумочка для косметики

Я осталась очень довольна этим аксессуаром и считаю, что он прекрасно дополнил мою коллекцию сумок для косметики.

Svetlana Shapovalovaрекомендует
04.11.2023
Отличная) Я люблю такой материал))
19.11.2023
Очень милая косметичка 😍
13.01.2024
Ой, какая прелесть! Пожалуй, тоже себе такую прикуплю.
Эх видела такую и не взяла🥲 а зря!