Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 21:24

Доброго времени суток!

Летом заказала себе полноразмер Замши и пиона, с промокодом на подарок к заказу (их много в интернете), и получила эту миниатюру крема - Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Вообще это маркетинговый ход магазинов, ведь так мы знакомимся с другими продуктами марки, а значит возвращаемся за покупкой полноразмеров!

Купить можно: в официальном интернет-магазине и в других популярных магазинах, где есть корнеры марки - Золотое Яблоко, в некоторых Рив Гошах.

Цена: 1800 рублей за 50 мл, 4990 рублей за 175 мл. У меня миниатюра - 15 мл.

Составляющие аромата крема:

Аромат крема полностью дублирует аромат одеколона, соответственно пирамиду подглядела именно у него)

Семена амбретта, морская соль, шалфей, морские водоросли и грейпфрут

Парфюмер серии: Кристин Найджел

Страна производитель: Англия

От производителя:

Побег из повседневности к продуваемому ветрам побережью. Волны разбиваются в белую пену, соленые морские брызги наполняют воздух свежестью. Полный жизни с минеральным запахом скалистых утесов. Тающий в древесной теплоте шалфея. Живой, одухотворенный и абсолютно радостный. Роскошный крем для тела, обогащенный маслами семян жожоба, кокоса и сладкого миндаля: увлажняет, питает и защищает, а звучный аромат парфюмирует кожу.

Упаковка:

Миниатюра была упакована в коробочку с другими подарочными позициями, полностью дублирующую коробку от самого флакона. У меня коробочки приспособлены для хранения мелочей, ведь они вызывают просто эстетический оргазм!

Баночка:

Как и вся продукция Jo Malone - элегантность в простоте. И даже миниатюра представлена в стекле. Выглядит конечно дорого, и украшает туалетный столик одним своим присутствием...

Объем у меня всего 15 мл, но малышка выглядит основательной.

На дне баночки есть наклейка, но описания и каких-то подробностей на ней , увы, нет. Срок использования крема после вскрытия - 24 месяца. Многовато.... Консервантов в нем вагон и маленькая тележка!

Консистенция крема:

Крем абсолютно белый, с ярчайшим ароматом. Не плотный форму не держит, но и не сильно жидкий, не течет. Я бы сравнила его консистенцию с кремами для глаз, они такие облегченные, что-ли.... Как немного водянистые.

По коже распределяется очень легко, тончайшим, вуальным слоем. Не жирнит кожу, не остается пленкой, не отпечатывается на одежде. Мгновенно впитывается без остатка. Хотя моя кожа далеко не сухая.

Однако увлажнения я от него особо не заметила. Что намазала, что нет...

Впечатления от использования:

1.Как крем для тела.

Абсолютно для меня бесполезный вариант. Нет ни увлажнения, ни питания. Во-первых за такой "конский" ценник он должен превращать мою кожу в подобие "лунного света", во-вторых банки 50 мл крема для тела хватит мне на 2 применения, а 175 мл аж на 6 раз. За 4990 рублей!

Куда ж его еще можно приспособить?

2. Как самостоятельный парфюмированный продукт.

Тоже не очень удачный вариант, хотя аромат у него достаточно сильный, приятный и стойкий - у меня на руках он улавливается даже после мытья посуды, но аромат находится очень близко к коже, а значит что кроме меня его вообще никому слышно не будет. Так, на ночь шею помазать, и засыпать под клевую ароматерапию.

3. Основа под аромат.

Не зря парфюмеры рекомендуют перед использование парфюма на коже, тщательно увлажнить ее кремом без отдушки. На хорошо увлажненной коже аромат будет держаться намного дольше и крепче.

А здесь можно убить сразу двух зайцев - и получит рекомендованное маркой смешение ароматов для получения разнообразия и нового аромата, и закрепить и пролонгировать его действие. А уж если в коллекции есть именно этот аромат, то стойкость его при моно-запахе будет как у парфюма, а не у одеколона!

Плюсы:

• стойкий на коже аромат
  • красивая баночка для услады глаз
  • можно использовать для смешивания ароматов и как продлевающую стойкость основу

Минусы:

• абсолютно конская цена за такие объемы крема для тела
  • как крем - нет ни увлажнения, ни питания кожи

Вывод:

Этот крем для тела - чистой воды баловство, если позволяет бюджет! По основному назначению работает мало и неэффективно, а придумывать куда еще можно использовать.... Ну скажу я вам - за такую цену как-то странно...

Если у вас есть такая свободная сумма - покупайте, приятная покупка, порадовать себя любимую! Если свободных денег нет, то не стоит лезть из кожи вон, что бы купить. Я не готова отдать столько, и покупать не стану, а вот если опять при покупке подарят, то вполне даже порадуюсь, и буду использовать как рассказала в пункте 2 и 3.

К покупке рекомендую если есть возможность. Плохого в креме нет ничего.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Можно использовать как основу под одеколон
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Дорого за крем для тела
  • Нет увлажнения и питания кожи
Анастасия Карет...рекомендует
29.02.2020
С такими свойствами я бы действительно «надевала» его на ночь... Как приятную ароматерапию. Ну и любовалась баночкой))
Только цена при таком раскладе крутовато выходит...
29.02.2020
Очень... Ну при условии что этот крем подарок при покупке, тогда не плохо)))
Кстати у меня есть крем для рук Локситан, вот он реально может туалетную воду заменить. Конечно аромат долго не продержится, но он достаточно сильный и очень вкусный. Когда была беременная, мазала им руки на вечернюю прогулку. Осенью. И просто кайфовала
Да, Локситан у меня тоже был, запах у них огонь!
14.01.2021
Приятное баловство и дополнение к любому аромату Джо Малон) Наверняка поверх него красиво сядут цветочные композиции)
Я пробовала на него наносить другие ароматы марки, мне не понравилось. А вот соль на нем звучит намного ярче.