Сегодня хочу рассказать о диффузоре от Jo Malone с ароматом English Pear & Freesia
Для меня Jo Malone - это прежде всего идеальный подарочный вариант.
- Я очень люблю их эстетичность во всем, включая мелочи - от упаковки и лаконичного дизайна самих средств до идеальной гармонии нот ароматов.
У Jo Malone мне больше всего нравятся именно диффузоры и свечи.
- С запахами свечей я ещё могу экспериментировать, нравятся и древесные, и восточные, и хвойные.
А с диффузорами все несколько иначе - я люблю лёгкие ненавязчивые свежие/цветочные ароматы.
Допускаю наличие диффузора только в ванной комнате, в гостиной же больше люблю ароматические индийские палочки - благовонии.
Все диффузоры Jo Malone представлены в объёме 165 мл, полная цена 5800 за диффузоры из классической коллекции:
- English Pear & Freesia
- Lime Basil & Mandarin
- Peony & Blush Suede
- Red Roses
- Pomegranate Noir
и 7000 за коллекцию Cologne Intense:
- Velvet Rose & Oud Scent Surround
- Myrrh & Tonka Scent Surround
В наборе вместе с диффузором идут 10 тростниковых палочек глубокого чёрного цвета, элегантно перевязанные бантом в цвет.
Именно благодаря им аромат и распространяется по воздуху. И его интенсивность пропорциональна количеству палочек.
У диффузора есть крышка, которую я советую сохранить и не выкидывать. Если аромат надоест - диффузор можно на какое-то время «выключить».
Для ванной комнаты (6 кв.м.) я сначала поставила в диффузор две палочки, но позже добавила третью - аромат получается очень легким, но в то же время ощутимым и ненавязчивым.
Аромат диффузора очень сложно разобрать на ноты. На сайте Jo Malone о нем пишут:
Аромат осени. Чувственная свежесть созревших груш укутана в букет белых фрезий и смягчена янтарем, пачули и древесным ароматом. Золотистый и сочный. Понятный. Безукоризненный дизайн. Диффузор легко и непрерывно наполняет окутывающим ароматом любое пространство.
Я не слышу в нем ни янтаря, ни пачули, ни деревяшек. И что странно - не слышу даже фрезию.
- Для меня English Pear & Freesia - пахнет детством у бабушки, когда майским утром вы выбегаете из домика на даче и босиком по мягкой садовой траве гуляете по бабушкиному саду. Воздух уже нагрет весенним солнцем, витает запах маленьких полевых цветов, названия которых вы никогда и не знали. Впереди целое лето с дачными друзьями, а сегодня бабушка обещала испечь на завтрак блины с любимым грушевым вареньем.
Это такой максимально легкий и простой цветочно-фруктовый аромат, звонкий и чистый.
За две недели как у меня стоит этот диффузор я так к нему и не привыкла. Каждый раз я слышу его с новой стороны, то он уходит в садовую свежесть, то в грушевую сладость.
Расход у диффузора минимальный, пока (за две недели) в объёме он не убавил совсем.
В целом, рассчитан на 4-5 месяцев.
- Диффузор моментально наполняет комнату уютом, идеально вписывается в любой интерьер. Это прекрасный способ побаловать себя или кого-то близкого. Рекомендую!
Прямая ссылка на диффузор English Pear & Freesia