Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 09:45

4252 руб

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на достаточно старый продукт Narciso Rodriguez, который приобрела я совсем недавно в подарочном наборе с духами Rouge. Всего у данного бренда представлены 3 разных лосьона, которые кладут в наборы как-то уж очень рандомно. Об этом расскажу подробнее в отзыве.

🌺 Стоимость: 200 мл стоят на Мейкап Ру 4252 руб, я же купила набор с туалетной водой 30 мл, где лосьон представлен в формате 75мл, за 2600 руб. Можно сказать, лосьон достался мне за 200 руб, потому что это разница с отдельно продающимися духами 30 мл.

🌺 Место покупки: Л'этуаль

🌺 Производитель: Франция

🌺 Описание производителя:

Лосьон для тела Narciso Rodriguez имеет в меру жидкую легкую текстуру, которая моментально впитывается в кожу, без липких остатков на поверхности. Средство равномерно проникает сквозь слои дермы, обволакивая и образуя на ней неощутимую шаль превосходного аромата. Лосьон гармонирует с парфюмерной водой Narciso Rodriguez, дополняя друг друга и увеличивая продолжительность присутствия неповторимого аромата на теле. Использование лосьона для тела допускается и в качестве самостоятельного продукта, при этом вы обеспечите себя нежным шлейфом и стойким райским ароматом.

Начнем с того, что покупала я духи Rouge (мускусно-древесный пудровый аромат), а лосьон Narciso совпадает по аромату с классическими духами Narciso в белом флаконе, который максимально отличается от моей версии - более цветочный, в нет такого количества древесных нот. Не понимаю, по какой логике производитель составлял наборы, потому что этот лосьон запихнули еще в 2 набора 👍

🌺 Упаковка

Минималистичный флакон из мягкого матового пластика, напоминающий крем для рук - так выглядит 75 мл лосьона. А вот 200 мл представлены в стеклянном бутыльке с автоматическим дозатором и продаются в коробке.

Здесь же ни о каком дозаторе речи не идет. Упаковка флип-флап, стандартная для кремов:

🌺 Мои впечатления

Несмотря на то, что к аромату парфюма данный лосьон не подошел от слова совсем, как самостоятельный продукт на тело он мне понравился.

Описание нотного ряда от Narciso:

Верхние ноты:

гардения, белая роза

Средние ноты:

мускус

Базовые ноты:

ветивер, экстракт белого кедра, белый кедр

Всё, что чувствую я, - роза, ветивер, гардения. Аромат более простой, чем Rouge, но для лосьона подходит больше. Он не перегружает образ, поскольку лежит на коже. Для меня это такой домашний увлажняющий аромат.

А теперь перейдем к ухаживающим свойствам. Лосьон имеет текстуру молочка, он достаточно густой, отлично распределяется по телу, окутывает невидимой вуалью и моментально увлажняет! Я использую его на руки, зону декольте, шею перед сном и утром.

Лосьон быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, не полосит. Более того, через час аромат от него уже приглушенный, не оставляет шлейфа, поэтому лосьон, как по мне, более интимная вещь в этой связке, чем парфюм.

🌺 Выводы

Мне понравился данный лосьон за те 200 руб, которые я за него переплатила. Отличный ухаживающий эффект, приятный аромат, стойкость. При этом за 4250руб я бы однозначно покупку не повторила! Уж очень завышенная цена. Так что если увидите такие наборы, выгоднее покупать в них, чем по-отдельности.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Не сочетается с парфюмом из набора
invisible_muaрекомендует
08.11.2020
Фото шикарные, лосьон приятный, считай даром в наборе)
08.11.2020
Спасибо!)
Да, этим наборы и выгодны 😊