Вообще я только взглянув на коробочки поняла, что палетки пронумерованы. В карточке на WB у каждой из них есть просто свои названия.
02 MAGIC BRONZE я считаю более носибельной.
А эту я схватила просто за компанию)
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
Но как оказалось, для себя я так же могу из неё использовать половину оттенков.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
А в процессе использования я так влюбилась в одну сияшку, что крашусь сейчас только ей) несмотря на то, что теней у меня ну слишком много, особенно различных сияшек, в том числе и любимых 😄
· · ॰ Упаковка ॰ · ·
Оформление этой палетки, как по мне, уже не такое роскошество.
Тактильно бумага не сильно приятная.
Но всё равно, сделано неплохо, можно сказать симпатично и вполне качественно на эти деньги.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
Внутри зеленоватое сияющее золотишко.
Смотрится так себе, конечно.
А палитра и раскладка оттенков полностью дублирует ANASTASIA BEVERLY HILLS Nouveau 🎨
Здесь оттенки уже не совсем ежедневные. Но их так же можно вписать в повседневный мэйк.
Гамма матовых ну такое…
Молочный матовый нужен в принципе всегда.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
CONCERETE зеленовато-серый - мимо меня, я такие цвета на себе не люблю.
И два цвета пыльно-розовые, бежевато-розовые, один светлый, другой темнее. Ими в принципе можно сделать легкий дневной нюдик под стрелку.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
Лавандовый 💜 - акцентный в этой палетке. Красивый оттенок. Не меловой, кистью переносится уже не так ярко, как свотч пальцем. Кажется матовым, но в нем содержатся мельчайшие сияющие частики.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
Наносить его следует на белую подложку или гелевый карандаш такого же оттенка.
Им красиво можно акцентировать внутренний уголок. Для весенних и летних макияжей прям самое оно.
А для самых смелых - нанести на всё подвижное веко с черной стрелкой.
Единственное в чем я сомневаюсь, это то, что он вероятно всего не долго будет таким ярким на глазах.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
Так же, в палетке есть несколько рефилов с уклоном в хаки. Причём в такой достаточно симпатичный хаки. Для зеленых или карих глаз будет красиво, можно прям очень классный вечерний макияж сделать.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
И насыщенный темно-коричневый смоки с ней можно сделать. Довольно красивые для такого макияжа будут оттенки PRETENTIOUS и BADBING.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
Ну и две сияшки, которые мне нравятся.
Первая - DRAMA QUEEN 👸 (Мы, девочки? 😄😄)
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
Это тот оттенок, в который я влюблена.
Как же он мне нравится!
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
Это золотисто-персиковый с мелкими вкраплениями зелёненьких сияшек, которые красиво переливаются при солнечном и вечернем электрическом свете ✨
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
И интересным сияющим оттенком считаю TYPOGRAPHIC. Он даже как будто с закосом под дуохром. На камере мне так и не удалось уловить всю его красивость.
В жизни он выглядит гораздо красивее.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Свотчи
🎥 Все свотчи и их переливы при разном освещении я записала в видео (YouTube shorts) ⬇️
· · ॰ Общий вывод ॰ · ·
Касательно двух этих палеток что хочу сказать.
То, что по оттенкам это конкретный плагиат на ANASTASIA BEVERLY HILLS мне на это, честно говоря, абсолютно всё равно.
Палетка теней Parisa 01 DIVINE OLIVE Отзывы
Бренды масс-маркета часто грешат тем, что копируют продукты из люкса.
И если не углубляться в этику и мораль, чего я не делаю, то лучше, как по мне опять же, купить именно эти палетки, чем неизвестный no name, чего на WB пруд пруди.
Палетки теней Parisa Отзывы
Обеими палетками я пользуюсь уже третий месяц.
За это время внешний вид их никак не пострадал, хотя я несколько раз брала их в поездки. Внешне нигде ничего не затерлось, картон не обстрепался, рефилы держатся крепко, не вываливаются
За свою стоимость, я считаю, эти палетки однозначно заслуживают внимания.