Опубликовано 21 Январь, 2024 - 14:40

около 800 рублей

Всем большой привет!)

Сегодня я хочу рассказать про очень достойную палетку из бюджета, про существование которой я узнала от одного блогера, которому я доверяю и она ее очень хвалила.

Стоимость: 765 рублей;

Место покупки: Золотое яблоко, палетка есть так же на wb и озоне.

Описание:

Стань прекрасной и манящей героиней хоррора с набором теней Ghost Type. Идеально подобранная палитра тонов и текстур для ужасающе прекрасного макияжа. Твори вместе с набором Ghost Type и все взгляды будут прикованы к тебе.

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Silica, Paraffinum Liquidum/Mineral Oll, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Petrolatum Dimethicone, Microcrystalline Wax, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ropylparaben. May Contain/Pigment: Cl 77007, CI 77891, CI 77499, Cl 77492, CI 77491, Cl 16035, CJ 15850, CI 15850:1, Cl 19140:1, Cl 42090, CI 45410:1, Calcium Sodiurn Borosilicate/Titanium Dioxide/Tin Oxide

Упаковка

Упаковка у палетки просто потрясающая, оформление в виде кассеты.

Сама палетка:

Содержимое

Внутри палетка очень интересная, редкая и нетривиальная:

Цветовая гамма мрачная, но при этом очень разнообразная, есть и базовые матовые, и яркие матовые, и сатиновые, и мультихромы.

Свотчи

В палетке я бы разделила на матовые, сатины и спарклы.

Матовые:

Большинство матовых очень хорошие по качеству, но все же есть моменты неприятные, например, рефил crimson sky совершенно не такой как в рефиле, он более тонкий и какой - то малиновый, но самое большое разочарование в матовых это фиолетовый рефил Silence. Это настолько блекный, сыпучий совершенно не пигментированный оттенок, у меня в отзыве будет макияж с этим оттенком и если об этом не сказать, что он там есть, то догадаться об этом будет трудно. Хочется выделить необычный зеленый цвета хаки или какой - то оливки supernatural, очень красивый болотный зеленый, который отлично растушевывается через escape. Базовые коричневые отличные, к ним претензий нет. Bloody rose просто превосходный, очень пигментированный, глубокого оттенка, по качеству ничем не хуже Lime Crime из первой Венеры.

Сияющие оттенки:

Сатины nightmare и fof отличные по качеству, мне кажется nightmare очень недооценен в этой палетке, это мягкий, как будто масляный рефил сатина, который дуохромит из фиолетового в серый, в макияже смотрится просто отлично и очень дорого.

Спарклы тоже можно визуально разделить на две группы, мелкого помола и прям хлопчатые, творожные. Те что более мелкого значительно проще в работе, это Green mold, кстати тоже необычный сияющий зеленый, и cursed gold. Их проще наносить, набирать на кисть и на веко они липнут очень хорошо. Самые творожные и самые красивые сияшки сложноваты, тяжело набираются на кисть, но я решаю эту проблемой кистью от зоева, не перестану повторять, что эта малышка лучшая кисть для тех кто любит спарклы, наносит просто идеально все, даже эти капризные хроматики:

Наношу все сияшки на липкую базу.

Макияж

Вариантов макияжа с этой палеткой просто масса, от нюда до очень яркого.

Вот в этом макияже использован оттенок Silence, он совершенно не читаем, я хотела более темную фиолетовую рамку для формы, но получилось то что получилось.

На подвижное нанесен оттенок звезда палетки melancholia, так как он по текстуре крупнохлопчатый,то может слегка текстурить веко, но при этом не портит его и не старит.

Выглядит спаркл очень ярко и акцентно, в принципе кистью от зоевы наношу его без каких - либо сложностей. На зеленой рамке выглядит как мне кажется менее ярко и более приглушенно, если так можно сказать про данные спарклы:

Тут я его растерла по веку и он выглядит более гладко.

Красные оттенки очень яркие:

В качестве акцента использован оттенок Toxic ice и по ощущениям он правда токсик, наносится труднее всего, растягивать прям сложно, но при этом в конечном результате мне нравится как он выглядит.

Выглядит очень ярко и насыщенно, в тушевке матовые простые, хорошо наносятся, не пятнят, не залипают.

Сияющий зеленый вторая звезда палетки, хотя на первый взгляд так и не скажешь, но как же он красиво и дорого выглядит в макияже, считаю, что только ради него стоило купить эту палетку.

Дает красивое сияние, немного дуохромит в золото, на веках не лежит как - то жеванно, на кисть наносится очень легко.

В зеленой рамочке смотрится очень гармонично.

Сатиновый оттенок nightmare просто прекрасен, наносится как масло, выглядит красиво:

Дуохром из серого в фиолетовый на камере улавливается плохо, но в жизни это более заметно, особенно под углом.

В целом макияжи темноваты и мрачноваты с этой палеткой, но мне нравится.

Тени не раздражают нежную кожу век, у меня не возникает чувства жжения или песка в глазах.

Глядя на результат совершенно не подумаешь, что это что - то за восемьсот рублей, выглядит это как что - то из мидла. Тени стойкие, нет скатываний и осыпаний в течение дня.

Снимаются мицеляркой, не тинтуют даже красные оттенки, блестки на коже не залипают.

Вывод

Не смотря на то, что есть ряд минусов и несовершенств в палетке, пару рефилов, которые разочаровали, некоторые сложно наносятся я все равно в восторге. Наверно это одна из самых лучших бюджетных палеток.

Плюсы:

• Яркая и нетривиальная цветовая гамма;
  • Бюджетная;
  • Стойкие;
  • Не тинтуют.

Минусы:

• Фиолетовый оттенок никакой;
  • Спарклы наносить может быть сложно без нужных кистей.

Не смотря на минусы я считаю плюсы перевешивают и оцениваю палетку на пять звезд. Просто представьте, что тут целая палетка с очень красивыми решениями стоит как один рефил у некоторых брендов. К покупке рекомендую.

Спасибо что заглянули и всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
21.01.2024
Шедевральная не палетка, а ваши навыки управляться с ней. Очень красивые фотографии. Отдельное спасибо за свотчи.
22.01.2024
Спасибо большое за такой комментарий)
04.03.2025
Очень красиво получилось. Люблю Париса за её яркость